Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Jalapeno und Serrano kannst du auch grillen. Apropos Grillen, vielleicht wäre die Pimiento de Padron etwas für dich. Die kann man auch schön in Olivenöl anbraten und salzen und so als Snack oder Vorspeise essen.
Und den chilis macht es nichts aus wenn sie vormittags direkt von der Sonne warm angestrahlt werden und nachmitrags fast keine Sonne und Sonnenwärme da ist?
Das macht ihnen nix aus. Wenn sie den ganzen Vormittag Sonne haben ist das doch prima und nur weil sie nachmittags keine direkte Sonne mehr haben, stehen sie ja nicht komplett dunkel. Auch indirektes Licht ist Licht!
Hinter der Scheibe werden sie auch kaum Verbrennungen durch UV-Licht bekommen, da das Glas dieses filtert. Schwierig wird es dann eher im Hochsommer, wo sich die Hitze hinter der Scheibe staut, aber da wolltest Du sie doch eh auf den Balkon stellen. Und für den Wechsel von drinnen nach draußen musst Du halt ein paar Tage einplanen, damit sie sich umstellen und dann ist das alles kein Problem.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.