Mitro
Habanerolecker
- Beiträge
- 473
Hi.
In anbetracht dessen, das meine Frau und ich gerne mal diskutieren welche Pfanne die bessere ist, wollte ich mal fragen wie ihr das so seht und was ihr so favorisiert?
Ich stehe ja eigentlich auf Schmiedeeisernepfannen. Diese sind aber leider nicht für meinen Herd geeignet. Die alternative wäre für mich eine aus Gusseisen, da habe ich aber noch keine gefunden die mir zusagt.
Meine Frau steht total auf die Teflonpfannen. Gibt für diese aber auch kaum Geld aus. Kauft dafür aber alle 2 Jahre eine neue. Sie mach damit alles. Ich würde sie nur für Spiegelei nehmen. Ich weiß nicht wie man in einer Teflonpfanne gescheite Bratkartoffeln oder eine schöne braune Soße hinbekommen soll. Zudem ist Teflon laut google giftig. Eine von vielen Quellen: zentrum-der-gesundheit.de.
Ich persönlich nutze zur Zeit am liebsten Edelstahlpfannen.
Auf welche Pfanne steht ihr?
MfG Mitro
In anbetracht dessen, das meine Frau und ich gerne mal diskutieren welche Pfanne die bessere ist, wollte ich mal fragen wie ihr das so seht und was ihr so favorisiert?
Ich stehe ja eigentlich auf Schmiedeeisernepfannen. Diese sind aber leider nicht für meinen Herd geeignet. Die alternative wäre für mich eine aus Gusseisen, da habe ich aber noch keine gefunden die mir zusagt.
Meine Frau steht total auf die Teflonpfannen. Gibt für diese aber auch kaum Geld aus. Kauft dafür aber alle 2 Jahre eine neue. Sie mach damit alles. Ich würde sie nur für Spiegelei nehmen. Ich weiß nicht wie man in einer Teflonpfanne gescheite Bratkartoffeln oder eine schöne braune Soße hinbekommen soll. Zudem ist Teflon laut google giftig. Eine von vielen Quellen: zentrum-der-gesundheit.de.
Ich persönlich nutze zur Zeit am liebsten Edelstahlpfannen.
Auf welche Pfanne steht ihr?
MfG Mitro