G
Günter
Gast
Ich habe eine Eisenpfanne von turk. Heute gab es mal wieder Bratkartoffeln aus diese Pfanne.
Das ist einfach der Wahnsinn. So lecker bekommt man das mit einer "normalen" Pfanne nicht hin.
Auch Steaks schmecken nur aus Eisenpfannen richtig, richtig lecker.
Einmal richtig eingebrannt, vor dem ersten Benutzen und es wird immer leckerer, je öfter man die Pfanne benutzt.
Man darf sie nur nie mit Spülmittel behandeln oder, was der Tod der Pfanne ist, in den Geschirrspüler geben.
Ich putze sie immer nur mit ein paar Zewa-Tücher aus.
Das ist einfach der Wahnsinn. So lecker bekommt man das mit einer "normalen" Pfanne nicht hin.
Auch Steaks schmecken nur aus Eisenpfannen richtig, richtig lecker.
Einmal richtig eingebrannt, vor dem ersten Benutzen und es wird immer leckerer, je öfter man die Pfanne benutzt.
Man darf sie nur nie mit Spülmittel behandeln oder, was der Tod der Pfanne ist, in den Geschirrspüler geben.
Ich putze sie immer nur mit ein paar Zewa-Tücher aus.