Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Tja, an Jalapenos glaube ich auch nicht mehr, und was den Geschmack anbelangt, werde ich wohl am Wochenende bescheid wissen. Ich nehme an, dass dann die ersten Schoten rot sein werden.
Hallo, ich nochmal. Um die Sache mal zum Abschluß zu bringen, hier einige meiner vor einer Woche geernteten Chilis. Ziemlich fest und dickwandig. Von der Schärfe her bin ich zu unerfahren mit frischen Chilis um da eine Zahl zu sagen. Sie sind vergleichbar mit den getrockneten Thaichilis im Glas von Lien Ying, also vielleicht
6-7? Ach ja, sie schmecken pur irgendwie harzig/tannenzapfig, keine Ahnung wie ich es sonst beschreiben soll. Hier die Bilder.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.