welche sorten für anfänger?

ja da ist natürlich echt was dran. werde ich ganz sicher dran denken und mir wirklich gleich ne flasche ans waschbecken stellen.

danke dir:thumbup::thumbup:

grüsse daniel....
 
hi leute,
konnte wegen heros netten besuch, in
punkto sorten noch etwas aufrüsten.
vielen dank nochmal an dieser stelle.
hier mal alle jetzt vorhandenen:

santa fe grande
jalapeno
cayenne
peruvian long brown
türgenkugeln
fatalü gelb
bolivan rainbow
riesen habanero
lemon drop
joes long
bhut jolokia
aji white waxe

sebes
shp
aji habanero
bulgarien carrot
annunn
fatalü rot
gelbe super chinense
lingua di fuogo
cili goronong
mundu
suave orange

ich hoffe sind alle richtig geschrieben:blush:

muß mich leider für 12 sorten entscheiden.
habe meine favoriten mal markiert.
denke das sollte eine gute mischung sein.

grüsse daniel...
 
Daner83 schrieb:
ich hoffe sind alle richtig geschrieben:blush:

Wenn du noch Fatalii statt Fatalü schreibst, dann ja. :P :angel:

Hast dir ja schöne Sorten ausgesucht. Wandern die auch noch in die Erde oder erst im nächsten Jahr?
 
natürlich noch dieses jahr.;)
nämlich genau morgen.:D
ist ein bissel spät, aber leider gings net eher.

schwimmen jetzt schon im kamillentee.

grüsse daniel...
 
habe mich doch noch entscheiden die sebes mit rein zunehmen.
mit der shp werde ich dann im juni starten.
möchte auch im nächsten winter gerne was frisches zum ernten haben.

grüsse daniel..
 
Ich kann die Sorte Apache F1 empfehlen. Die bleibt niedrig und hat einen extrem hohen Ertrag. Sie ist gut scharf, sehr aromatisch und läßt sich prima trocknen und zu leckerem Pulver verarbeiten. Bei uns wächst sie auf der Terrasse in den Blumenkästen. Sie verträgt ungünstiges Wetter und sieht mit den Blumen zusammen auch noch sehr dekorativ aus. Die Jalapenos haben sogar im Gewächshaus rumgezickt (obwohl sie sehr lecker waren-so wie auf dem Foto haben wir sie auch gegrillt!)
 
Auf der ersten Seite dieses Beitrages hat Fazer ein Foto eingestellt von Jalapenos im Speckmantel mit Käse gefüllt (nehme ich mal an), so haben wir sie auch gegessen, es waren nur leider viel zu wenige für alle Gäste!
 
danke für deinen vorschlage ulrike.
habe mich aber schon auf einige sorten festgelegt.
möchte auch besser keine anderen mehr dazu nehmen.
versuche mit allen mitteln vernünftig zu bleiben. auch
wenn es schwer fällt.

grüsse daniel..
 
Ulrike schrieb:
Auf der ersten Seite dieses Beitrages hat Fazer ein Foto eingestellt von Jalapenos im Speckmantel mit Käse gefüllt (nehme ich mal an), so haben wir sie auch gegessen, es waren nur leider viel zu wenige für alle Gäste!

Die sind leider immer zu wenig :D;)
 
íhr glaubt nicht wie sehr ich mich auf die jalas freue.
werde mir die dann im spätsommer auf dem grill
im garten zu gemüte führen.
wenn nur schon so weit wäre.:undecided:

grüsse daniel...
 
Mensch Daniel, sind doch nur noch so 6-8 Moante. :P
Zumindestens hier im Gebirch. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Zurück
Oben Unten