trekkinggips
Helmbefreier
- Beiträge
- 8.400
Hallo an alle!
Habe kürzlich beim Türken eine sehr leckere Chili entdeckt, evtl. hat jemand eine Ahnung welche Sorte es ist?
Ich finde sie wunderbar aromatisch, etwas säuerlich, fruchtig und süß. Die Schärfe könnte etwa bei 3-4 liegen. Ich glaube nicht, dass es eine türkische Spiralpepperoni ist, die scheint mir auf den Bildern irgendwie dünner und mit Knubbeln zum Stiel hin. Bezeichnet war sie nur mit Kirmizi Aci Biber, was nur soviel heißt wie 'rote scharfe Paprika'.
Aci Sivri ist glaube ich spitzer zulaufend...habt Ihr Tipps für mich?
Vielen lieben Dank schon mal!
Habe kürzlich beim Türken eine sehr leckere Chili entdeckt, evtl. hat jemand eine Ahnung welche Sorte es ist?
Ich finde sie wunderbar aromatisch, etwas säuerlich, fruchtig und süß. Die Schärfe könnte etwa bei 3-4 liegen. Ich glaube nicht, dass es eine türkische Spiralpepperoni ist, die scheint mir auf den Bildern irgendwie dünner und mit Knubbeln zum Stiel hin. Bezeichnet war sie nur mit Kirmizi Aci Biber, was nur soviel heißt wie 'rote scharfe Paprika'.
Aci Sivri ist glaube ich spitzer zulaufend...habt Ihr Tipps für mich?
Vielen lieben Dank schon mal!