Wenn mir Sonntags langweilig ist ...

Holze

Jalapenogenießer
Beiträge
138
... mach ich mal ein Pulled Pork auf dem COBB

Der Kandidat ist ein Schweinenacken mit 1,6 kg. Eingecremt mit Senf und gerubbt mit meiner MD-Mischung.
Geräuchert wird mit Apfelholzspänen, welche in Bourbon getränkt wurden.
Außentemperatur 2°C

So hier ein paar Bilder:
Das Rohmaterial kam 7:40 Uhr auf den COBB
20130217_COPP_00.jpg


Der COPP ist auf Temperatur und ganz schön am dampfen
20130217_COPP_01.jpg


7:55 Uhr
20130217_COPP_02.jpg


8:35 Uhr
20130217_COPP_03.jpg


Schnappschuss beim Späne nachlegen
20130217_COPP_04.jpg


9:00Uhr
20130217_COPP_05.jpg


Zwischdurch hab ich den Krautsalat zubereitet.

Zutaten:
Weißkraut, Karotten
Joghurt, Majo, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

20130217_COPP_08.jpg


20130217_COPP_09.jpg


20130217_COPP_10.jpg


12:20 Uhr
Ich steck mitten in der ersten Blödphase.

KT runter auf 68°C
GT war bei 98°C

daher habe ich einen neuen Stone nachgelegt.
20130217_COPP_11.jpg


bei der Gelegenheit gleich mal gemoppt.
20130217_COPP_12.jpg


Soooo,
die Brötchen sind auch fertig.

20130217_COPP_15.jpg



Jetzt noch das leckere Ende.

17:30 Uhr:
20130217_COPP_16.jpg


20130217_COPP_17.jpg


Das Fleisch kommt nun noch für eine Stunde in die Warmhaltetasche mit 2 Flaschen heissem Wasser.

Danach wurde gerupft ...

20130217_COPP_20.jpg


und hmmmm lecker ...
20130217_COPP_18.jpg


20130217_COPP_19.jpg
 
My Man... Pulled Pork FTW, und dann auch noch richtig gemacht. hut Ab, bin immer wieder überwältigt von den Leuts hier...

Mob Sauce Rezept? :D
 
Warum verrührt man Apfelessig mit Apfelessig oder soll eins Apfelsaft sein?
Sorry, ich hab davon echt überhaupt keine Ahnung...
...aber irgendwie sieht es verschrieben aus.

Das was du da gezaubert hast sieht aber absolut Bombe aus.
 
danke ganz lieb von dir .....

weil ich ja überhaupt keinen Gusta da drauf seit Monaten hab *grml*

hast das schon mal im Fladenbrot probiert?
 
Na die Bilder kenne ich doch :D

Die Welt ist doch klein ;)

Toll gemacht , nun hab ich schon wieder Hunger .
 
Ich setze noch einen drauf, "super Legga!!!". :)

Das fertig belegte Brötchen läßt einen das Wasser im Mund zusammenlaufen !!! :w00t:
 
Das soll mal meine Henkersmahlzeit sein. Pastrami Sandwich und ein pulled pork Brötchen ^^
 
Zurück
Oben Unten