claudis-castle
Chilitarier
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Hallo an alle die schon viel mehr Erfahrung haben mit ihrem Smoker und vielleicht das ein oder andere Rezept, Tip oder wichtige Info für mich haben 
Unser Smoker läuft des öfteren aber jetzt steh ich auf dem Schlauch, wir wollen ein lecker Barbecue machen mit ca. 20 Personen und in der Größenordnung haben wir
"unser Dapfmaschin" noch nie benutzt.
Ich denke 2 Kotelettstränge bekomme ich rein oder 4 Rollbraten so a 3-4kg und ein Brot soll auch noch backen und Gemüse muss nebenbei auch garen.
Aber wie lege ich am günstigsten und leckersten das Fleisch ein OK welches Braten oder K.Strang? Soll auch im bezahbaren rahmen bleiben-- jeder bringt was mit -- sprich Salat und Dips.
Würde mich über leckere Anregungen freuen


Claudia

Unser Smoker läuft des öfteren aber jetzt steh ich auf dem Schlauch, wir wollen ein lecker Barbecue machen mit ca. 20 Personen und in der Größenordnung haben wir
"unser Dapfmaschin" noch nie benutzt.
Ich denke 2 Kotelettstränge bekomme ich rein oder 4 Rollbraten so a 3-4kg und ein Brot soll auch noch backen und Gemüse muss nebenbei auch garen.
Aber wie lege ich am günstigsten und leckersten das Fleisch ein OK welches Braten oder K.Strang? Soll auch im bezahbaren rahmen bleiben-- jeder bringt was mit -- sprich Salat und Dips.
Würde mich über leckere Anregungen freuen



Claudia