Peppi17
Chilitarier
- Beiträge
- 1.208
Kurz zu mir
Meine Großeltern hatten immer einen Schrebergarten, der Nahe am Wald vom Siebengebirge lag. Die Eltern / Großeltern der nachbarskinder zuhause natürlich auch. Also war das nach der Schule unser Haupt Aufenthaltsort. Fast jeder hat dort selbst Gemüse gezogen von Erbsen über Bohnen nach Kartoffeln und paprika, Salaten und allem möglichen sonstigen Gemüse. OK. Das Obst und Gemüse hat uns natürlich weniger interessiert, aber die Arbeit mit und im Garten dagegen schon.
Ich wurde dann älter und die Mädels immer interessanter, also war dann eine Zeit lang nichts mehr mit Garten. Bis ich eines Tages bei meinem Vater zu Besuch war und wir gemeinsam kochten. Dort habe ich zum ersten Mal eine bhut kennengelernt und da wars dann klar. Selbst anbau!!! Gut an bhut samen kam ich nicht ran da ich damals noch null plan von der Materie hatte. Aber immerhin bekam ich sowas ähnliches wie Tabasco in die Finger und in die Erde.
Es war 2015, meine erste Saison, ohne Dünger ohne Gewächshaus in zusammen gewürfelten 5-8,5 L Töpfe völlig ungeschützt mitten im Garten.
Egal geerntet habe ich trotzdem was. Und da wars dann soweit.
Meine Großeltern hatten immer einen Schrebergarten, der Nahe am Wald vom Siebengebirge lag. Die Eltern / Großeltern der nachbarskinder zuhause natürlich auch. Also war das nach der Schule unser Haupt Aufenthaltsort. Fast jeder hat dort selbst Gemüse gezogen von Erbsen über Bohnen nach Kartoffeln und paprika, Salaten und allem möglichen sonstigen Gemüse. OK. Das Obst und Gemüse hat uns natürlich weniger interessiert, aber die Arbeit mit und im Garten dagegen schon.
Ich wurde dann älter und die Mädels immer interessanter, also war dann eine Zeit lang nichts mehr mit Garten. Bis ich eines Tages bei meinem Vater zu Besuch war und wir gemeinsam kochten. Dort habe ich zum ersten Mal eine bhut kennengelernt und da wars dann klar. Selbst anbau!!! Gut an bhut samen kam ich nicht ran da ich damals noch null plan von der Materie hatte. Aber immerhin bekam ich sowas ähnliches wie Tabasco in die Finger und in die Erde.
Es war 2015, meine erste Saison, ohne Dünger ohne Gewächshaus in zusammen gewürfelten 5-8,5 L Töpfe völlig ungeschützt mitten im Garten.
Egal geerntet habe ich trotzdem was. Und da wars dann soweit.