G
Gelöschtes Mitglied 7072
Gast
View media item 14163View media item 14164
Inhalt: 260ml
Hersteller: WILKIN & SONS LTD
Zutaten: Mangofrucht (45%), Zucker, Essig (aus Zuckerrohr), Salz, Ingwer, Chili, Knoblauch, Zwiebelpulver
Geruch: Süßlich nach Mango mit guter Knoblauch und Zwiebelnote.
Geschmack: Erst ein kräftig süßes Mangoaroma und dann eine gute Knoblauch und Zwiebelnote im Abgang.
Konsistenz: Ähnlich klarem Honig, nur das die Sauce sämig ist und klar spürbare Mango Stückchen enthält.
Meine Schärfe: 3/10
Händlerangabe Pauschal: scharf
Fazit: Lecker fruchtige Mangolastige Sauce, mit einer sehr guten und erträglichen Schärfe. Anfangs kräftig süß. Danach setzt die Schärfe ein und der Geschmack geht in einen Knoblauchig Zwiebeligen Geschmack über. Die Textur der Soße finde ich persönlich hervorragend. Die Mango Stückchen sind klar zu spüren.
Passt perfekt zu Geflügel und auch zu Schwein würde ich die Soße benutzen.
Kaufempfehlung: Aber Hallo!
Link zum Hersteller:
http://www.tiptree.com/goto.php?sess=+A5E514719+F56+F18435A52&id=2
Preis: 3,49€
Inhalt: 260ml
Hersteller: WILKIN & SONS LTD
Zutaten: Mangofrucht (45%), Zucker, Essig (aus Zuckerrohr), Salz, Ingwer, Chili, Knoblauch, Zwiebelpulver
Geruch: Süßlich nach Mango mit guter Knoblauch und Zwiebelnote.
Geschmack: Erst ein kräftig süßes Mangoaroma und dann eine gute Knoblauch und Zwiebelnote im Abgang.
Konsistenz: Ähnlich klarem Honig, nur das die Sauce sämig ist und klar spürbare Mango Stückchen enthält.
Meine Schärfe: 3/10
Händlerangabe Pauschal: scharf
Fazit: Lecker fruchtige Mangolastige Sauce, mit einer sehr guten und erträglichen Schärfe. Anfangs kräftig süß. Danach setzt die Schärfe ein und der Geschmack geht in einen Knoblauchig Zwiebeligen Geschmack über. Die Textur der Soße finde ich persönlich hervorragend. Die Mango Stückchen sind klar zu spüren.
Passt perfekt zu Geflügel und auch zu Schwein würde ich die Soße benutzen.
Kaufempfehlung: Aber Hallo!
Link zum Hersteller:
http://www.tiptree.com/goto.php?sess=+A5E514719+F56+F18435A52&id=2
Preis: 3,49€
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: