FloridaBBQ
Habanerolecker
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Hallo ihr lieben Chiliheads,
sodele, die Chilis sind geerntet, die Pflanzen entsorgt. Verarbeitet sind auch endlich alle.....was mach ich bloß mit der freien Zeit?
Ganz klare Sache. Denn Winterzeit ist nunmal Schinkenzeit! Also hieß es Fleisch bestellen, vorbereiten und einschweißen.
Knappe 2 Wochen Pökelzeit später wurde das ganze ausgepackt, abgespült und zum ausbrennen auf den Speicher gebracht. In ein paar Tagen geht's dann weiter. Da ich verschiedene Sorten mache, werden verschieden viele Räucherdurchgänge gemacht.
Hier mal ein kleiner Überblick:
Bis die Tage mal!
sodele, die Chilis sind geerntet, die Pflanzen entsorgt. Verarbeitet sind auch endlich alle.....was mach ich bloß mit der freien Zeit?
Ganz klare Sache. Denn Winterzeit ist nunmal Schinkenzeit! Also hieß es Fleisch bestellen, vorbereiten und einschweißen.
Knappe 2 Wochen Pökelzeit später wurde das ganze ausgepackt, abgespült und zum ausbrennen auf den Speicher gebracht. In ein paar Tagen geht's dann weiter. Da ich verschiedene Sorten mache, werden verschieden viele Räucherdurchgänge gemacht.
Hier mal ein kleiner Überblick:
Bis die Tage mal!