- Beiträge
- 326
Ich bin mit Pferdefleisch gros geworden und zawr gabs bei mit im Ort eine Pferdemezgerei die eine spezialität hatte Namens "Zigeuner".
Das waren in hauchdünne geschnittene Scheiben oder Schnitzel und anschliessend 24h mariniert mit einer sehr leckeren Marinade. Das Fleisch hat man dann auf lange dünne Spiesse gesteckt und kurz auf dem offenem Feuer
goldgelb- hellbraun gebraten. einfach lecker .
ausserdem ist Pferdefleisch Fettarm also auch geeignet für leute die auf ihre lienie achten.
än guetä!
lg us der Schwiiz
Das waren in hauchdünne geschnittene Scheiben oder Schnitzel und anschliessend 24h mariniert mit einer sehr leckeren Marinade. Das Fleisch hat man dann auf lange dünne Spiesse gesteckt und kurz auf dem offenem Feuer
goldgelb- hellbraun gebraten. einfach lecker .
ausserdem ist Pferdefleisch Fettarm also auch geeignet für leute die auf ihre lienie achten.
än guetä!
lg us der Schwiiz