Wurst Kolbász Art a la Chiligriller

Ich bin auch wieder dabei mit einen neuen Chorizo/Kolbász Rezepttest.

Lecker schaut sie schon jetzt aus....

Ob es klappt wird sich nach der Reifung herraus stellen.
 
Paul, wann machst du denn endlich einen Versandhandel für deine Würschtel auf?

Das ist echt gemein........sabber.......:drool:

Gruß Christian
 
Sieht super aus Paul , wie lange lässt du die jetzt reifen . Will nächste Woche auch ein paar Knacker (Mettenden auf neu Deutsch ) machen , vieleicht kopiere ich ein paar von deinen gnadenlos nach. :whistling::D
 
Im Pott sind Knacker im Schafsdarm und Mettenden im Schweinedarm. Knacker heißen dann auch Frankfurter, Pfefferbeißer usw.
 
Die erste Kontrolle bei meiner Chorizo/Kolbász nachdem ich sie vor 2 Tagen mit Penicillium nalgiovense geimpft habe.

Geht besser als ich gedacht habe.
Noch 2 Tage bei hoher Luftfeuchtigkeit und sie sind weiss mit Edelschimmel......
 
Sieht gut aus Paul! :thumbup:
Wie läft das denn dann eigentlich weiter beim Trocknen?
Stirbt der Schimmel da ab oder wächst er dann einfach nicht mehr weiter?

Gruß Martin
 
Ach Mann, wollte heute mal Fasten. Wegen dir muß ich jetzt an den Kühlschrank :P
 
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