Cidarta
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 163
Halli hallo,
ich hab dieses Jahr am meisten gelbe Habis geerntet, superscharf, superlecker! Ich wollte auch endlich mal eine Chilisauce zaubern und habe dementsprechend ein Rezept kreiert. Erstmal die "Denkphase" - nach was soll sie schmecken, wie soll Sie aussehen, welche Zutaten brauch ich dazu....wenn da soweit der Plan steht schreib ich mir grob auf welchen Ablauf ich ungefähr anstrebe und erst dann gehts ans kochen....da wird dann natürlich alles dokumentiert damits bei Erfolg auch wieder reproduzierbar ist das Ergebnis ist eine sehr scharfe (eine der Habis war eine Carolina ) und super fruchtige, abgerundete sauce! ich schreib später nochmal den genauen Ablauf plus rezept, für die, die meine sauklaue nicht lesen können xD
Anhang anzeigen 95314
ich hab dieses Jahr am meisten gelbe Habis geerntet, superscharf, superlecker! Ich wollte auch endlich mal eine Chilisauce zaubern und habe dementsprechend ein Rezept kreiert. Erstmal die "Denkphase" - nach was soll sie schmecken, wie soll Sie aussehen, welche Zutaten brauch ich dazu....wenn da soweit der Plan steht schreib ich mir grob auf welchen Ablauf ich ungefähr anstrebe und erst dann gehts ans kochen....da wird dann natürlich alles dokumentiert damits bei Erfolg auch wieder reproduzierbar ist das Ergebnis ist eine sehr scharfe (eine der Habis war eine Carolina ) und super fruchtige, abgerundete sauce! ich schreib später nochmal den genauen Ablauf plus rezept, für die, die meine sauklaue nicht lesen können xD
Anhang anzeigen 95314