G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Wenn Zwiebeln fein gewürfelt werden sollen, gibt es meist zwei Methoden
a) Man halbiert die Zwiebel und schneidet sie erst waagerecht (=parallel zur Arbeitsfläche), danach senkrecht ein und dann einfach runterschneiden.
Beispiel: https://www.facebook.com/thrillistfoodanddrink/videos/10155256829325891/
(Ich habe leider kein Youtube-Video dazu gefunden)
b) Man halbiert die Zwiebel und schneidet sie erst senkrecht, danach waagerecht ein und dann einfach runterschneiden.
Beispiel: https://www.youtube.com/watch?v=WGIifyuLz1Q
Ferner kann man sie natürlich auch mit Maschinen bearbeiten oder einfach so kleine Zwiebeln kaufen, daß man sie im Ganzen verwenden kann
Schaut man den Köchen im TV über die Schulter machen sie es meist mit Methode (b), ich mache es mit Methode (a).
Wie macht Ihr das?
Warum macht Ihr das genau so?
a) Man halbiert die Zwiebel und schneidet sie erst waagerecht (=parallel zur Arbeitsfläche), danach senkrecht ein und dann einfach runterschneiden.
Beispiel: https://www.facebook.com/thrillistfoodanddrink/videos/10155256829325891/
(Ich habe leider kein Youtube-Video dazu gefunden)
b) Man halbiert die Zwiebel und schneidet sie erst senkrecht, danach waagerecht ein und dann einfach runterschneiden.
Beispiel: https://www.youtube.com/watch?v=WGIifyuLz1Q
Ferner kann man sie natürlich auch mit Maschinen bearbeiten oder einfach so kleine Zwiebeln kaufen, daß man sie im Ganzen verwenden kann
Schaut man den Köchen im TV über die Schulter machen sie es meist mit Methode (b), ich mache es mit Methode (a).
Wie macht Ihr das?
Warum macht Ihr das genau so?