Hi,
Ich habe letztens dieses Öl gemacht,
zusätzlich bisschen länger Frittieren lassen und mit 2 (gebrauchten, die waren schon im öl davor) Zimtstangen.
Aromatisch ist das sowas von extrem. Ich werde es mal mit mehr Öl testen, bzw. verdünnen. (Für letzeres reicht es wohl nicht mehr )
Geschmacklich und wenn man damit brät kommt das Aroma extremst rüber.
Denkt ihr auch, daß es zuwenig Öl sein könnte in dem Rezept?
Btw: das was beim absieben übrig blieb, klebt jetzt auf Hühnerkeulen. Ich bin sowas von gespannt. Morgen oder übermorgen gibt es die dann
Zusatzfrage: Kann man auch "zulange" Marinieren?
Ich habe letztens dieses Öl gemacht,
Chili Öl
Chili Öl … gähn? Etwas Öl, Chilischoten dazugeben, stehen lassen, brauchen? Dieses? NEIN! Leute, dieses Öl müsst ihr machen … und dann macht es süchtig, ich schwör’s! Denn es ist …
lieberlecker.wordpress.com
Aromatisch ist das sowas von extrem. Ich werde es mal mit mehr Öl testen, bzw. verdünnen. (Für letzeres reicht es wohl nicht mehr )
Geschmacklich und wenn man damit brät kommt das Aroma extremst rüber.
Denkt ihr auch, daß es zuwenig Öl sein könnte in dem Rezept?
Btw: das was beim absieben übrig blieb, klebt jetzt auf Hühnerkeulen. Ich bin sowas von gespannt. Morgen oder übermorgen gibt es die dann
Zusatzfrage: Kann man auch "zulange" Marinieren?