Fazer`s Chiligarten 2011

Also die Padrons waren echt mal scharf !! Keine Ahnung wieso, aber die konnte ich nicht einfach mal so essen. Waren Originalsamen aus Teneriffa. Ob die da so hart drauf sind??? Oder habe ich zu früh geerntet?
 
Fazer schrieb:
Da würde mich jetzt was interessieren! Ich hatte die Fish Pepper ja immer nur reif gegessen,leider hab ich es versäumt eine unreif zu versuchen. Könntest du mal eine opfern die gerade noch grün/gestreift ist und sie mal versuchen ob sie sehr bitter schmeckt oder Geschmacklich schon geht? Den ich kann mir die gut eingelegt im Glas vorstellen, das hätte was :) Notfalls wen die zu bitter schmeckt könnte man sie eventuell mit einer Olive füllen und einlegen da Oliven einen sehr starken eigengeschmack haben.

LG Heiko


Ich hab meine Antwort editiert: Guckst du?
 
Wie immer super Fotos! Sehr gut gefällt mir auch bei der Rainbow, der Tazmanian Black und der Buena Mulata, dass sich da gerade die ganze Pflanze im Umfärben befindet, also oben noch unreif und unten reif. Richtig schön strukturiert, als hätten sie's geübt ;) Da hat wohl jemand seine Chilis trainiert :P
 
bei den vielen und guten Fotos wundert es mich das deine Kamera nicht schon resigniert hat ;)

hoffe ja auch das meine Pflanzen bald mal so voll hängen wie deine. mal gucken wie lange das anwachsen bei den neuen Töpfen dauert
 
Wau Heiko ,da macht man mal etwas Pause und verpasst bald die Tollen Bilde hier bei dir .Echt Hammer wie toll deine Pflanzen geworden sind .Und so schön gesund.:D
 
Vielen Dank an alle :) Muss mich erst mal wieder durchs Forum lesen, war 2 Tage auf Montage und das ist ja fast nicht mehr zu schaffen hier :D
 
Fazer schrieb:
Danke dir!

Nochmal zu der Miniaubergine, bei mir wurden auch nur die befruchtet, die ich selber mit dem Finger bestäubt hatte, versuch es mal so, denn mir scheint der Blütenstaub sehr wenig und der Stempel doch recht stabiel zu sein und es eventuell schwer ist vom Wind bestäubt zu werden wen die pflanze etwas geschützter steht :undecided:
danke Heiko. ich wandel deinen Tipp mal um auf mich.....könnte das mal bei meinen Melonen versuchen. Da kommt nämlich noch nix
 
Fazer schrieb:
Vielen Dank an alle :) Muss mich erst mal wieder durchs Forum lesen,
war 2 Tage auf Montage und das ist ja fast nicht mehr zu schaffen hier :D

Ja Heiko, wem sagste das.
Mir geht es genau so, kaum mal paar Tage ausgeklinkt
und schon ist das Postfach proppe voll.
Die Zahl der User wächst täglich und wenn wir HIER so
weiter machen, sind wir capsamania bald an den Fersen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Wollte hier mein GWH Video zeigen, aber bekomm angezeigt das es anscheinend zu groß ist, deshalb wen es interessiert schaut hier auf meiner HP unter Chilianbau 2011 und dann runter scrollen zum Video :)

Viel Spass

[video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vlht0bO4KpQ[/video]

GWH Video

LG Heiko
 
Habe mir gerade das Video angeschaut ,und bin völlig baff !!!! soviel Beeren !!!!!Die Black Stinger einfach nur top ,und der rest natürlich auch. Mann Mann !!!! Bin einwenig neidch .
 
cooles video! fazer-pflanzen auf einen blick. super! :thumbup::clap:
freut mich, dass die gernika so gut gedeihen. du musst unbedingt auch pulver aus den abgereiften machen!
und danke für die lobende erwähnung :blush: aber bei dem spitzensaatgut ist das ja kein wunder :)
 
onkelhotti schrieb:
Habe mir gerade das Video angeschaut ,und bin völlig baff !!!! soviel Beeren !!!!!Die Black Stinger einfach nur top ,und der rest natürlich auch. Mann Mann !!!! Bin einwenig neidch .

Danke fürs Lob! Bei der Black Stinger ist mir nur ein Fehler unterlaufen, ich sag im Video das die schon 1 Monat so hängen, ich meinte eher 3 Monate, die brauchen sehr lange bis überhaupt was passiert im bereich abreifen.

vasco schrieb:
cooles video! fazer-pflanzen auf einen blick. super! :thumbup::clap:
freut mich, dass die gernika so gut gedeihen. du musst unbedingt auch pulver aus den abgereiften machen!
und danke für die lobende erwähnung :blush: aber bei dem spitzensaatgut ist das ja kein wunder :)

Auch dir Danke, dachte ist mal was anderes als immer nur Bilder, wen net die Blattlausplage gewesen wäre, wäre es noch etwas besser, aber ich will net klagen :)
Mit dem Pulver mach ich mal.
 
Fazer schrieb:
Mit dem Pulver mach ich mal.

gibt ne saftig rote farbe mit angenehmer schärfe. ich geb dann immer noch etwas salz und ein paar tropfen öl dazu und mariniere mein grillfleisch damit. :w00t:
 
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