170811_Abchazskij_ostruyi.jpg

[fertiggestellt] Abchazskij Ostruyi

Kultur Art
Capsicum annuum L.
Herkunft
  1. Russland
Schärfe
  1. 4

Meteora 360

Jalapeño Forscher
Ehrenmitglied
Beiträge
12.640
Name: Abchazskij Ostruyi

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Annuum

Herkunft: Russland

Schärfe: Ca. 4, wobei einige Früchte auch eher 6-7 waren

Wuchs: Schlank und leicht buschig

Reifung: Von hellgrün nach rot

Reifezeit: 75 Tage

Frucht: Ca. 10-12cm lange Früchte, die leuchtend rot abreifen und eine etwas raue Oberfläche haben.

Geschmack/Geruch/Aroma: Schön süß und eine sehr angenehme Schärfe.

Verwendung: Pulver, Frisch

Beschreibung:
Aus Russland stammende Landsorte, die auch im rauhen Klima gut wächst und nur wenig Pflege braucht. Die Pflanze trägt viele hellgrün nach rot abreifende Früchte, die bis zu 11 cm lang werden.

Eigene Erfahrungen:

Eine tolle Sorte! Die Pflanze hat einen guten Ertrag geliefert und die Früchte gefielen mir richtig gut. Ein toller Geschmack, der in allerlei Gerichte passt. Auch das Pulver ist sehr lecker und leicht süß.

Bilder:
Frucht:
full


Blüte:

Pflanze:

Weitere:

Weitere Infos:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten