J
jungsohn
Gast
Da ich gerne Chilis esse und Single Malt trinke, dachte ich mir ich kombiniere die zwei Dinge einfach mal.
Zu den Zutaten:
100ml Flasche mit Korkverschluss
2x Sibirische Hauspaprika(größenbedingt durch die 100ml Flasche)
Ben Nevis 13yr Single Malt Schotch Whisky
Bevors weiter geht erstmal den Whisky probieren:
Ab mit den Chilis in die Flasche:
Mit Whisky auffüllen:
Fertig!
Jetzt noch schön durchziehen lassen!
Um euch auf dem laufenden zu halten, hier ein Update:
Tag 1(Freitag): Weitere SHP zugefügt. Die SHP wurde vorher durchlöchert.
Noch kein Farbumschlag zu sehen.
Tag 3(Sonntag): Leichter Farbumschlag zu sehen. Chilis fangen langsam an ihre Farbe zu verlieren.
Tag 7(Donnerstag): Farbumschlag so langsam gut sichtbar. Chilis verlieren immer mehr an Farbe. Morgen wird dann probiert.
So...aus morgen Abend wurde heute Abend. Konnts mir einfach nicht mehr verkneifen.
Tasting:
Also Geschmacklich echt lecker. Sobald der Whisky im Mund ist merkt man schon wie es brennt. Ich hab nur einen kleinen Schluck probiert. Das hat aber schon ordentlich gebrannt. Die Schärfe bleibt auch relativ lang, wobei man aber den Whisky noch gut schmeckt. Eine leichte Paprikanote ist auch zu schmecken. Im Ganzen ein gelungenes Experiment.
Hab dann gleich noch den Whisky umgefüllt in eine größere Flasche und hab nochmal 2 halbierte und entkernte (Plazenta ist noch dran) SHP rein und die Flasche mit dem restlichen Ben Nevis gefüllt.
Damit werden dann am Samstag meine Gäste "konfrontiert"
Ich werde meine Experimente noch weiterführen. Evtl. probier ich mal den Talisker.
Jetzt wird aber erstmal der gute Tropfen genossen.
Zu den Zutaten:
100ml Flasche mit Korkverschluss
2x Sibirische Hauspaprika(größenbedingt durch die 100ml Flasche)
Ben Nevis 13yr Single Malt Schotch Whisky
Bevors weiter geht erstmal den Whisky probieren:
Ab mit den Chilis in die Flasche:
Mit Whisky auffüllen:
Fertig!
Jetzt noch schön durchziehen lassen!
Um euch auf dem laufenden zu halten, hier ein Update:
Tag 1(Freitag): Weitere SHP zugefügt. Die SHP wurde vorher durchlöchert.
Noch kein Farbumschlag zu sehen.
Tag 3(Sonntag): Leichter Farbumschlag zu sehen. Chilis fangen langsam an ihre Farbe zu verlieren.
Tag 7(Donnerstag): Farbumschlag so langsam gut sichtbar. Chilis verlieren immer mehr an Farbe. Morgen wird dann probiert.
So...aus morgen Abend wurde heute Abend. Konnts mir einfach nicht mehr verkneifen.
Tasting:
Also Geschmacklich echt lecker. Sobald der Whisky im Mund ist merkt man schon wie es brennt. Ich hab nur einen kleinen Schluck probiert. Das hat aber schon ordentlich gebrannt. Die Schärfe bleibt auch relativ lang, wobei man aber den Whisky noch gut schmeckt. Eine leichte Paprikanote ist auch zu schmecken. Im Ganzen ein gelungenes Experiment.
Hab dann gleich noch den Whisky umgefüllt in eine größere Flasche und hab nochmal 2 halbierte und entkernte (Plazenta ist noch dran) SHP rein und die Flasche mit dem restlichen Ben Nevis gefüllt.
Damit werden dann am Samstag meine Gäste "konfrontiert"
Ich werde meine Experimente noch weiterführen. Evtl. probier ich mal den Talisker.
Jetzt wird aber erstmal der gute Tropfen genossen.