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Name: Aci Sivri
Andere Namen: Aci Biber Sivri
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Türkei
Schärfe: 4
Wuchs: Schlanker Wuchs mit sehr buschige Krone, im 14 Liter Topf wurde sie 90 cm hoch und 86 cm breit.
Reifung: gelb/grün nach rot
Reifezeit: ~70 Tage
Frucht: Etwa 15 gr. pro Frucht, bis zu 20 cm lang!
Geschmack/Geruch/Aroma:
Geschmacklich fand ich sie roh verkostet gut, aber etwas markantes hatte sie nicht. Typisch Annuum würde ich sagen.
Die Schärfe lag ca. bei 5.
Als Pulver bzw. Flocken war sie aber der Hammer! Schmeckte irgendwie würzig und eignet sich perfekt für den Döner, Gyros oder andere Gerichte!
Verwendung: Pulver, Flocken
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen:
Mit dem Ertrag war ich super zufrieden und auch der Wuchs gefiel!
Dazu ein super Pulver und schön anzusehen war sie auch noch! Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Bilder:
Andere Namen: Aci Biber Sivri
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Türkei
Schärfe: 4
Wuchs: Schlanker Wuchs mit sehr buschige Krone, im 14 Liter Topf wurde sie 90 cm hoch und 86 cm breit.
Reifung: gelb/grün nach rot
Reifezeit: ~70 Tage
Frucht: Etwa 15 gr. pro Frucht, bis zu 20 cm lang!
Geschmack/Geruch/Aroma:
Geschmacklich fand ich sie roh verkostet gut, aber etwas markantes hatte sie nicht. Typisch Annuum würde ich sagen.
Die Schärfe lag ca. bei 5.
Als Pulver bzw. Flocken war sie aber der Hammer! Schmeckte irgendwie würzig und eignet sich perfekt für den Döner, Gyros oder andere Gerichte!
Verwendung: Pulver, Flocken
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen:
Mit dem Ertrag war ich super zufrieden und auch der Wuchs gefiel!
Dazu ein super Pulver und schön anzusehen war sie auch noch! Auf jeden Fall eine Empfehlung.
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