[in Bearbeitung] Aji Margariteno Gelb

Name
Aji Margariteno (Gelb)
Art
Capsicum Chinense
Herkunft
Isla de Margarita (Venezuela)
Schärfe
0-1
Wuchs
buschig, viele Seitentriebe, ca. 1 m hoch
Reifung
von grün nach gelb
Reifezeit
80 bis 90 Tage
Frucht
ca. 4 bis 5 cm
Geschmack/Geruch/Aroma
Süß, fruchtig, dezent nach chinense, im Vergleich zu anderen Chinensen recht saftig und dickfleischig
Verwendung
roh snacken, in Ringe geschnitten aufs Brot legen, in Salate schneiden, milde fruchtige Saucen und Salsas
Beschreibung
Die gelbe Variante der Aji Margariteno
Eigene Erfahrungen
Bei mir war sie deutlich gerippter/faltiger als die rote Variante,

Campanulus

Chiligrünschnabel
Beiträge
41
unreif.jpg
reif_01.jpg
pflanze.jpg
 
Zurück
Oben Unten