Hallo,
ich esse sehr gern Ajvar. Doch egal welche Sorte ich probiert habe -- sie sind halt nicht scharf, auch wenn "scharf" drauf steht. Selbst die Original vom Balkan. Meine Landsleute essen halt sehr deftig, aber nie scharf.
Jetzt würde ich gerne gekauften Ajvar nachschärfen. Wie würde ich da am besten vorgehen? Frische, oder getrocknete Chilis? Welche Arten? Soll ich den Ajvar nochmal erhitzen, mit den Chilis, oder einfach alles hinzumischen?
Ihn länger haltbar machen wäre auch ne Idee, nach dem Öffnen hält der nicht allzulang.
ich esse sehr gern Ajvar. Doch egal welche Sorte ich probiert habe -- sie sind halt nicht scharf, auch wenn "scharf" drauf steht. Selbst die Original vom Balkan. Meine Landsleute essen halt sehr deftig, aber nie scharf.
Jetzt würde ich gerne gekauften Ajvar nachschärfen. Wie würde ich da am besten vorgehen? Frische, oder getrocknete Chilis? Welche Arten? Soll ich den Ajvar nochmal erhitzen, mit den Chilis, oder einfach alles hinzumischen?
Ihn länger haltbar machen wäre auch ne Idee, nach dem Öffnen hält der nicht allzulang.