- Beiträge
- 9.259
Name: Caramel Bhut Jolokia
Andere Namen:
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Indien
Wuchs: buschig ca. 80 - 100 cm Höhe
Schärfe: 10
Reifung: von grün über orange nach rot (mit einem braunen Hauch der Beschreibung nach, welcher sich aber auch nach langer Reifezeit nich eingestellt hat)
Reifezeit: 90 Tage
Frucht: 1,5 x 6 cm wesentlich glattere Oberfläche als andere Bhuts.
Geschmack/Geruch/Aroma:
Verwendung:
Beschreibung: Die Caramel Bhut Jolokia hat weniger Bitterstoffe als andere Bhuts
Eigene Erfahrungen: Deutlich milder als eine typische Bhut, leider aber auch weniger aromatisch
Bilder:
Andere Namen:
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Indien
Wuchs: buschig ca. 80 - 100 cm Höhe
Schärfe: 10
Reifung: von grün über orange nach rot (mit einem braunen Hauch der Beschreibung nach, welcher sich aber auch nach langer Reifezeit nich eingestellt hat)
Reifezeit: 90 Tage
Frucht: 1,5 x 6 cm wesentlich glattere Oberfläche als andere Bhuts.
Geschmack/Geruch/Aroma:
Verwendung:
Beschreibung: Die Caramel Bhut Jolokia hat weniger Bitterstoffe als andere Bhuts
Eigene Erfahrungen: Deutlich milder als eine typische Bhut, leider aber auch weniger aromatisch
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: