oopsy96
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 18
Hi ihr Lieben,
für mich beginnt nun auch, zwar mit ca. einer Woche Verspätung, die -Saison 24
Die Samen befinden sich nun seit 2 Tagen in der Erde und es wird schon fleißig gewartet.
Pünktlich zum Start kam auch die neue Lampe mit in die Anzuchtstation. Ich werde dieses Jahr mit meiner alten Relassy 300 und der neu dazugekommenen Greenception GC4 starten.
Dieses Jahr wird ein experimentierfreudiges Jahr werden. Es sind einige kleine Vergleiche angedacht, um zu schauen, wie mir die Anzucht und später natürlich auch die weitere Zucht, am meisten Freude bereitet.
Ein Experiment soll auch relativ früh starten. Ich werde dieses Jahr nur einen Zwischentopf verwenden. Hier werde ich bei einigen Sorten den Vergleich zwischen Stofftopf und der aus dem amerikanischen YouTube-Raum bekannten Double-Cup-Methode vergleichen.
Später soll noch bei einigen Sorten der Vergleich zwischen Stofftopf, Pflanztopf, Gewächshaus und Freiland erfolgen. Hier werde ich die Swiss Chocolate nutzen.
Mein Line-up besteht dieses Jahr aus 33 Sorten, welche ein großer Teil chinensen sind.
Hinzukommen wird nur noch S/W-Folie, dann ist die Anzuchtstation komplett.
Weitere Einblicke und auch wahrscheinlich viele Schnappschüsse, wird es auf Instagram geben. Ich heiße dort funky.peppers
Ich freue mich auf einen konstruktiven Austausch und viel Spaß mit meiner Dokumentation.
für mich beginnt nun auch, zwar mit ca. einer Woche Verspätung, die -Saison 24
Die Samen befinden sich nun seit 2 Tagen in der Erde und es wird schon fleißig gewartet.
Pünktlich zum Start kam auch die neue Lampe mit in die Anzuchtstation. Ich werde dieses Jahr mit meiner alten Relassy 300 und der neu dazugekommenen Greenception GC4 starten.
Dieses Jahr wird ein experimentierfreudiges Jahr werden. Es sind einige kleine Vergleiche angedacht, um zu schauen, wie mir die Anzucht und später natürlich auch die weitere Zucht, am meisten Freude bereitet.
Ein Experiment soll auch relativ früh starten. Ich werde dieses Jahr nur einen Zwischentopf verwenden. Hier werde ich bei einigen Sorten den Vergleich zwischen Stofftopf und der aus dem amerikanischen YouTube-Raum bekannten Double-Cup-Methode vergleichen.
Später soll noch bei einigen Sorten der Vergleich zwischen Stofftopf, Pflanztopf, Gewächshaus und Freiland erfolgen. Hier werde ich die Swiss Chocolate nutzen.
Mein Line-up besteht dieses Jahr aus 33 Sorten, welche ein großer Teil chinensen sind.
Hinzukommen wird nur noch S/W-Folie, dann ist die Anzuchtstation komplett.
Weitere Einblicke und auch wahrscheinlich viele Schnappschüsse, wird es auf Instagram geben. Ich heiße dort funky.peppers
Ich freue mich auf einen konstruktiven Austausch und viel Spaß mit meiner Dokumentation.