Hallo,
ich werde dieses Jahr wieder eine ganze Menge an Chili haben und mache mir ein paar Gedanken wegen der Konservierung.
Ich lese so ziemlich überall, das dickfleischigere Chili vor dem trocknen zerschnitten werden sollen. Hat jemand Erfahrungen, wie das mit ganzen Schoten aussieht?
ich würde gerne ein paar Carolina Reaper, Bhut Jolokia und 7 Pot als ganze Schoten im Dörrautomat trocken. Das dürfte ja wahrscheinlich nur länger dauern? Oder macht es Sinn die vorher einzufrieren?
ich werde dieses Jahr wieder eine ganze Menge an Chili haben und mache mir ein paar Gedanken wegen der Konservierung.
Ich lese so ziemlich überall, das dickfleischigere Chili vor dem trocknen zerschnitten werden sollen. Hat jemand Erfahrungen, wie das mit ganzen Schoten aussieht?
ich würde gerne ein paar Carolina Reaper, Bhut Jolokia und 7 Pot als ganze Schoten im Dörrautomat trocken. Das dürfte ja wahrscheinlich nur länger dauern? Oder macht es Sinn die vorher einzufrieren?