- Beiträge
- 9.259
Name: Goronong
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Malaysia
Schärfe: 9
Wuchs: buschig, ca. 70-90 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 70-80 Tage
Frucht: 20x65 mm, faltig, knautschig, stumpf, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtig und süß, angenehmes Chinensenaroma mit unaufdringlich blumiger Note.
Verwendung: Saucen, Pulver
Beschreibung: Nach dem aufschneiden verströmt die Goronong einen intensiven Geruch nach Chinense welcher sich aber im Geschmack, zum Glück, so nicht wiederfindet. Sehr sehr lecker.
Eigene Erfahrungen: Die Krone bildet lange Austriebe
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Malaysia
Schärfe: 9
Wuchs: buschig, ca. 70-90 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 70-80 Tage
Frucht: 20x65 mm, faltig, knautschig, stumpf, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtig und süß, angenehmes Chinensenaroma mit unaufdringlich blumiger Note.
Verwendung: Saucen, Pulver
Beschreibung: Nach dem aufschneiden verströmt die Goronong einen intensiven Geruch nach Chinense welcher sich aber im Geschmack, zum Glück, so nicht wiederfindet. Sehr sehr lecker.
Eigene Erfahrungen: Die Krone bildet lange Austriebe
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: