FrauChili
Chilitarier
- Beiträge
- 1.718
Hallo liebe Chiligemeinde,
da ich jemand bin, die gerne scharf isst, habe ich mich vor ca. 4 Wochen dazu entschlossen mir eine eigene Chilipflanze zuzulegen. Ursprünglich bestellt hatte ich eine Joe's Long, bekommen hab ich aber eine türkische Spiral-Peperoni-Pflanze. Die andere war wohl nicht mehr lieferbar. Die Pflanze hat sogar schon 3 Früchte *freu*. Mittlerweile hab ich mir auch schon 2 weitere Pflanzen geholt. Einen Seestern-Chili und Bolivian Rainbow. Die Beiden sind allerdings noch ohne Früchte und recht klein.
Nun hat mich aber das "Chilizuchtfieber" gepackt und ich hab mich gleich mal hier registriert. Ich hoffe ich finde hier ganz viel Unterstützung bei meinem Chilianbau, der offentlich gut gelingt.
Viele Grüße Die_Katz
Edit:
Hier noch ein paar Fotos meiner Pflanzen:
Türkische Spiral-Peperoni
Bolivian Rainbow
Seestern-Chili
Kann mir dann auch noch ganz nebenbei jemand sagen, ob ich die Pflanzen noch umtopfen muss oder soll ich sie lieber in den Töpfen lassen in denen sie jetzt sind? Ich hab Angst, dass dann aus den Pflanzen gar nix mehr wird und ich keine Früchte bekomme.
da ich jemand bin, die gerne scharf isst, habe ich mich vor ca. 4 Wochen dazu entschlossen mir eine eigene Chilipflanze zuzulegen. Ursprünglich bestellt hatte ich eine Joe's Long, bekommen hab ich aber eine türkische Spiral-Peperoni-Pflanze. Die andere war wohl nicht mehr lieferbar. Die Pflanze hat sogar schon 3 Früchte *freu*. Mittlerweile hab ich mir auch schon 2 weitere Pflanzen geholt. Einen Seestern-Chili und Bolivian Rainbow. Die Beiden sind allerdings noch ohne Früchte und recht klein.
Nun hat mich aber das "Chilizuchtfieber" gepackt und ich hab mich gleich mal hier registriert. Ich hoffe ich finde hier ganz viel Unterstützung bei meinem Chilianbau, der offentlich gut gelingt.
Viele Grüße Die_Katz
Edit:
Hier noch ein paar Fotos meiner Pflanzen:
Türkische Spiral-Peperoni
Bolivian Rainbow
Seestern-Chili
Kann mir dann auch noch ganz nebenbei jemand sagen, ob ich die Pflanzen noch umtopfen muss oder soll ich sie lieber in den Töpfen lassen in denen sie jetzt sind? Ich hab Angst, dass dann aus den Pflanzen gar nix mehr wird und ich keine Früchte bekomme.