J
jungsohn
Gast
So liebe Freunde des guten Geschmacks,
ist zwar noch etwas früh, aber man kann ja nicht früh genug anfangen zu planen.
Nächstes Jahr werde ich mich auf 3-4 Outdoor Pflanzen beschränken, da noch ein oder zwei Tomaten und diverse Kräuter dazukommen sollen.
Dazu möchte ich dann im nächsten Jahr auch noch 2 oder 3 Indoor Pflanzen, die eher kleinwüchsig sein sollen, zwecks dem Platz auf der Fensterbank.
Aussaat ist für Ende November/Anfang Dezember geplant.
Bei den Indoor Sorten bin ich mir noch unschlüssig...über Tipps würde ich mich freuen.
Die Outdoor Sorten stehen eigentlich fest:
- Jalapeno Purple, diesmal unverkreutzt
- Thai Denchai 198
- Limon oder Lemon Drop, weiss ich jetzt noch nicht so genau
- entweder was Cayenneartiges oder eine Chinense
Soweit erstmal. Bis Dezember ist es ja noch etwas hin...
ist zwar noch etwas früh, aber man kann ja nicht früh genug anfangen zu planen.
Nächstes Jahr werde ich mich auf 3-4 Outdoor Pflanzen beschränken, da noch ein oder zwei Tomaten und diverse Kräuter dazukommen sollen.
Dazu möchte ich dann im nächsten Jahr auch noch 2 oder 3 Indoor Pflanzen, die eher kleinwüchsig sein sollen, zwecks dem Platz auf der Fensterbank.
Aussaat ist für Ende November/Anfang Dezember geplant.
Bei den Indoor Sorten bin ich mir noch unschlüssig...über Tipps würde ich mich freuen.
Die Outdoor Sorten stehen eigentlich fest:
- Jalapeno Purple, diesmal unverkreutzt
- Thai Denchai 198
- Limon oder Lemon Drop, weiss ich jetzt noch nicht so genau
- entweder was Cayenneartiges oder eine Chinense
Soweit erstmal. Bis Dezember ist es ja noch etwas hin...