Knusprige Jalapeno-Räder

Ich werde zu 100% noch folgen und das Rezept ausprobieren !!! Denke nächste woche oder übernächste werde ich es Probieren.
 
Hmmmmm...! :)

Ich habe so etwas schon hier in HRO beim "Spanier" als Tapas gegessen. Un da meine Indoor-Winter-Zucht gerade am Wachsen ist wird das demnächst auch mal nachgemacht.

Danke für's Rezept! :thumbsup:
 
Schöne Idee!
Hab nur dieses Jahr keine Jalas mehr da.
Könnte man ja aber auch mit anderen Sorten machen.
Zur Not den Teig etwas dicker machen, damit sich das mit der Schärfe etwas ausgleicht.

Feine Sache!
Danke für's Zeigen!
 
boah wat geil *sabber* :D
das werd ich auf jeden fall mit anderen chilis nachbauen ^^ ernte ist dieses jahr echt mehr als mager
 
Bei uns sind jetzt leider auch die letzten frischen Jalas verspeist. :crying:

Was wir aber mal probieren werden: Eingefrorene Jalapenos noch fast gefroren in Ringe schneiden und gleich panieren/frittieren.

Immerhin kommen die Gastro-Bottlecaps ja auch aus der TK.

--Harald
 
das schaut ja super aus. klasse idee...
wenn meine jalapenos 013 was werden, versuch ich das auch mal.
grüße hannsemann
 
Das geht auch sehr gut mit anderen Chilis;)
Nachdem ich einige Jalapenos gebacken und probiert habe, dachte ich mir:
"Nehm ich doch mal ein paar Neon Yellow und Vincentes sweet" - Lecker!:w00t:
So sah das dann aus:
Der Teig mit Gewürzmischung Mexico I statt Cajun-Würzmischung:
teigmri2u.jpg


Die geschnittenen Jalas:
ringemnipr.jpg


Beim Brutzeln:
pfannexse8d.jpg


Fertig:
gebacken92cpg.jpg

Die Habbis sind auch ganz gut zu erkennen!;):D
Wird auf jeden Fall ins Standardprogramm aufgenommen...:drool:
Danke für's Rezept!
 
Jetzt habt ihr mich neugierig gemacht. Kauf mir gleich Jalas und heute Abend gibts die.
 
Sieht wirklich verdammt lecker aus. :drool:

Ich überlege grad wie man am besten noch das Loch in der Mitte von den Rädern füllen könnte. :D :whistling:
 
Bilder waren gewünscht

Gewürzt habe ich den Bierteig mit der Gewürzmischung aus meinem Threat plus nen bißchen Majoran.

Zusätslich habe ich das Öl gewürzt

kBILD190843fc3a4cJPG.jpg


Nachdem die Oberkeulen gar waren nen bißchen Öl aufgefüllt. Heraus kam

kBILD191218bc343fJPG.jpg


Zusammen mit denen

kBILD191021ab1fb5JPG.jpg


nen kleiner Snack für den Skatabend

Leider wußte ich nicht das Schärfe 6 heißt ab 6 Jahren. Nunja, mit vernünftigen Chili sehr empfehlenswert und vom würzen her sehr flexibel !
 
Geht natürlich auch mit anderen Chilis, hier CzechBlack. Allerdings sind die Ringe etwas kleiner als bei Jalapeños. Trotzdem sehr köstlich.
Nach ca. 10min war alles wieder verschwunden. :)

 
Klasse!

Sieht ganz so aus, als könnten wir imkommenden Sommer einen Knusprige Jalapeno-Räder Wettbewerb aufziehen. :)

Gruß,
Harald
 
Zurück
Oben Unten