ME68
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 996
In ca zwei Wochen soll es losgehen und nach zahlreichen inneren Konflikten, Bestellungen, Bestandsaufnahmen und verdrängten Raumfragen habe ich mich endlich zur ultimativ vorläufigsten Anbauliste durchgerungen. Von ursprünglich ungefähr 80 Sorten wollte ich auf maximal 50 runter. Zum Glück gibt es ja so was wie einen Toleranzbereich (bei einigen steht auch ein Fragezeichen). Von den Paprikasorten werde ich jeweils bis zu 5 Exemplare ziehen, bei den anderen Sorten schwanke ich zwischen 1und 3, wobei nur ein Exemplar ja ein wenig riskant ist...
Den Start sollen dann die Giant Rocoto und die Wildsorten machen. Zum Überwintern habe ich mir die Aji Santa Cruz ausgesucht. Eine leckere Sorte ohne Schärfe, die meine bessere Hälfte besänftigen soll, falls sie sich über das Ausmaß meines Vorhabens doch ein wenig getäuscht haben sollte...
Annuum:
Africansk
Anaheim
Antalya Dan
Beaver Dam
California Wonder gold
Cayenne rot ?
Chil Tepin
Chocolate Cherry
Cyclon
Ferenc Tender
Grueso de Plaza
Golden Marconi
Joe`s Long Cayenne
Jalapeno early
Jimmy Nardellos?
Kampanaki?
Marconi Red
Mulato?
Navajo?
Nocera Giallo
Pimiento Cristal
Pimientos de Padron
Quadrato D`Asti Giallo
Sarit Gat
Serrano Purple
Sigaretta
Snackpaprika?
Sumher
Süß-scharfe polnische Sorte?
Sweet Palermo (Ramiro)
Thai Red Hot
Tomatenpaprika Giant
Ungarischer Riesenspitzpaprika rot
Ziegenhorn?
Chinensen:
Aji Charapita
Bhut Jolokia white
Bode Amarelo
Carolina Reaper
CGN 21500
7pot Brain Strain yellow
7Pot SR Strain
Fidalga Roxa
Fatali white
Foodorama Scotch Bonnet Red
Habanero Sucatuba
Infinity
Jamaican Hot Chocolate
Murupi Amarela
Puerto Rican yellow?
Scotch Bonnet MOA ?
Scorpion Butch T
Baccatum:
Aji Ahuachapau
Aji Angelo
Aji Golden
Aji Orange
Aji Pineapple
Aji Santa Cruz
Inca surprise
PI 260567
Pickels
GelbeTeufelskralle?
Frutescens:
Prik Khi Nu
Thai Burapa
Rocoto:
Giant Rocoto
Rocoto Canario?
Praetermissum:
Cumari Pollux
Liebe Grüße
Markus
Den Start sollen dann die Giant Rocoto und die Wildsorten machen. Zum Überwintern habe ich mir die Aji Santa Cruz ausgesucht. Eine leckere Sorte ohne Schärfe, die meine bessere Hälfte besänftigen soll, falls sie sich über das Ausmaß meines Vorhabens doch ein wenig getäuscht haben sollte...
Annuum:
Africansk
Anaheim
Antalya Dan
Beaver Dam
California Wonder gold
Cayenne rot ?
Chil Tepin
Chocolate Cherry
Cyclon
Ferenc Tender
Grueso de Plaza
Golden Marconi
Joe`s Long Cayenne
Jalapeno early
Jimmy Nardellos?
Kampanaki?
Marconi Red
Mulato?
Navajo?
Nocera Giallo
Pimiento Cristal
Pimientos de Padron
Quadrato D`Asti Giallo
Sarit Gat
Serrano Purple
Sigaretta
Snackpaprika?
Sumher
Süß-scharfe polnische Sorte?
Sweet Palermo (Ramiro)
Thai Red Hot
Tomatenpaprika Giant
Ungarischer Riesenspitzpaprika rot
Ziegenhorn?
Chinensen:
Aji Charapita
Bhut Jolokia white
Bode Amarelo
Carolina Reaper
CGN 21500
7pot Brain Strain yellow
7Pot SR Strain
Fidalga Roxa
Fatali white
Foodorama Scotch Bonnet Red
Habanero Sucatuba
Infinity
Jamaican Hot Chocolate
Murupi Amarela
Puerto Rican yellow?
Scotch Bonnet MOA ?
Scorpion Butch T
Baccatum:
Aji Ahuachapau
Aji Angelo
Aji Golden
Aji Orange
Aji Pineapple
Aji Santa Cruz
Inca surprise
PI 260567
Pickels
GelbeTeufelskralle?
Frutescens:
Prik Khi Nu
Thai Burapa
Rocoto:
Giant Rocoto
Rocoto Canario?
Praetermissum:
Cumari Pollux
Liebe Grüße
Markus