Milchsauer eingelegt Chilies - Gärtopf im Test

Ja Arbeit ist das sicherlich. Aber wenn man sich schon so viel Mühe bei der Aufzucht der Chilis macht, muss man sie ja auch konsequenterweise ordentlich verarbeiten. Da ist es immer wieder super wenn man sich hier im Forum was abschaun kann. :thumbsup:
Hab 2 Jalapeño-Sorten am Start. Mit denen werde ich die Konservierung mit Milchsäurebakterien auch mal probieren. So ein 5l Gärtopf kostet ja auch nicht die Welt. Die Superhot die noch im GWH reifen, werden wohl eher ungeeignet dafür sein.

Gruß Klaus
 
Naja ... wenn du die Superhots klein schneidest und mit anderem Gemüse oder einfach größeren Paprikastücken einlegst, kannst du die Superhots auch dafür verwenden :) Die Schärfe überträgt sich damit auf die anderen Stücke und das ist vor allem bei einem dickwandigen sußlichen Paprika auch ein tolles Geschmackserlebnis
 
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