so, los geht' s...
Leider sahen die gestern Abend gewässerten Kokos-Quelltabs vom letzten Jahr heute morgen so schei.. aus, krumm und schief.
Also ab zum Gartencenter... Torf-Quelltabs und noch so das ein oder andere holen.
Klar, die ließ ich dann nicht wie zunächst geplant eine Nacht quellen, sondern nur so 1,5 Stunden. In der Zeit hab ich etwas mit Chilis gebastelt, schreib ich gleich in den 2016er Faden.
Versenkte Körner:
4 Ecuadorian Sweet (Samen von
@moppeliwan, danke Werner, dass du die mit mir geteilt hast)
5 Aji Largo (aus der 2016 Pflanze vom
@Gringo-Gourmetator)
4 Rote Riesen (aus der 2016 Pflanze von der
@Taunuswaldfee)
2 Gelbe Riesen (aus der 2016 Pflanze vom
@Ted)
5 Rocoto Gelb (aus der 2016er NOT Red and NOT Large von
@PeperoncinoHesse)
4 Gelbe Rocoto (aus einer Beere von
@ME68)
6 Limon (aus einer Beere von
@Capsium)
5 Scotch Bonnet MOA (aus einer Beere von
@ME68)
5 7Pot Bubble Gum (aus einer Beere von
@ME68)
Mit den Chinensen bin ich etwas vorgemuckt, muss ja checken, ob die keimfähig sind
Alles zusammen steht nun vor der Heizung:
Allen einen
Schönen Abend, P.