Name: Pimiento de Padron
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Spanien
Schärfe: 2-3
Wuchs: ca. 1 bis 1,2m
Reifung: grün nach rot
Reifezeit: ca. 2 Monate
Frucht: länglich, glatt bis leicht gefurcht
Geschmack/Geruch/Aroma: Paprika, leicht scharf
Verwendung: Grün als Bratpaprika
Beschreibung: ertragreiche Bratpaprika mit leicht scharfen Früchten, die normal grün verarbeitet werden, teilweise Ausreißer mit höherer Schärfe
Eigene Erfahrungen: Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Mengen erzielen.
Bilder:
Weitere Infos:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Spanien
Schärfe: 2-3
Wuchs: ca. 1 bis 1,2m
Reifung: grün nach rot
Reifezeit: ca. 2 Monate
Frucht: länglich, glatt bis leicht gefurcht
Geschmack/Geruch/Aroma: Paprika, leicht scharf
Verwendung: Grün als Bratpaprika
Beschreibung: ertragreiche Bratpaprika mit leicht scharfen Früchten, die normal grün verarbeitet werden, teilweise Ausreißer mit höherer Schärfe
Eigene Erfahrungen: Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Mengen erzielen.
Bilder:
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: