- Beiträge
- 9.259
Name: Scotch Bonnet Foodarama Red
Andere Namen: --- CP 136
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Karibik
Schärfe: 8
Wuchs: buschig 80-120 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 80-100 Tage
Frucht: Form erinnert an eine Schottenmütze, daher der Name
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtiges Chinensenaroma
Verwendung: Pulver, Salsas, Soßen, kochen
Beschreibung: Aus einer Mutation der SB Foodarama Yellow herausgezüchtet. Eine sehr produktive Sorte.
Eigene Erfahrungen: So wie auf dem letzten Bild sollte eine Scotch Bonnet aussehen. Schmaler Stielansatz an der Beere.
Bilder:
Andere Namen: --- CP 136
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Karibik
Schärfe: 8
Wuchs: buschig 80-120 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: 80-100 Tage
Frucht: Form erinnert an eine Schottenmütze, daher der Name
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtiges Chinensenaroma
Verwendung: Pulver, Salsas, Soßen, kochen
Beschreibung: Aus einer Mutation der SB Foodarama Yellow herausgezüchtet. Eine sehr produktive Sorte.
Eigene Erfahrungen: So wie auf dem letzten Bild sollte eine Scotch Bonnet aussehen. Schmaler Stielansatz an der Beere.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: