[fertiggestellt] Scotch Bonnet Foodarama Red

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Scotch Bonnet Foodarama Red

Andere Namen: --- CP 136

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Karibik

Schärfe: 8

Wuchs: buschig 80-120 cm

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: 80-100 Tage

Frucht: Form erinnert an eine Schottenmütze, daher der Name

Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtiges Chinensenaroma

Verwendung: Pulver, Salsas, Soßen, kochen

Beschreibung: Aus einer Mutation der SB Foodarama Yellow herausgezüchtet. Eine sehr produktive Sorte.

Eigene Erfahrungen: So wie auf dem letzten Bild sollte eine Scotch Bonnet aussehen. Schmaler Stielansatz an der Beere.

Bilder:
FullSizeRender.jpg
IMG_8798.JPG
IMG_8802.JPG
FullSizeRender.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten