Smoker Tonne fertig und eingegrillt

Sieht richtig gut aus - bei welchen Temperaturen hast du das alles gezaubert?

2 Stunden zwischen 100 und 110..
3x mit Apfelsaft eingesprüht.
Die letzte eine Stunde dann so bei 120 und 2x eine Glasur drüber...
In Folie einwickeln habe ich keine Lust drauf. Deshalb nur 3-0-0 Methode ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Pilze einfach mit Speck, Zwiebel und pilzstückchen gefüllt, ne Scheibe feta drauf, in Folie gewickelt und die letzten 45 min mit in die Tonne..
Fertig!
 
@daywalker
Unglaublich, wie professionell das Teil aussieht, das glaubt Dir doch kein Mensch, dass der selbstgebastelt ist!!! Megaoberhammer. Und funzen tut er wohl auch einwandfrei. Eine Dicke Gratulation von mir!
 
Unglaublich, wie professionell das Teil aussieht, das glaubt Dir doch kein Mensch, dass der selbstgebastelt ist!!! Megaoberhammer. Und funzen tut er wohl auch einwandfrei. Eine Dicke Gratulation von mir!

Vielen Dank. Ja nur leider die Ventile für die Luft eine Nummer zu klein gewählt. Wird aber nachgebessert ;-)
 
Zurück
Oben Unten