chili-newbie
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 27
Hallo zusammen,
Zum Ende des Sommers Reifen bei mir die ersten nagykutis und nachfolgend die jalapeños ab. Nun stehe ich vor der spannenden Frage, wie ich die denn am besten zubereiten könnte. Die Jala's würde ich gerne mit Frischkäse füllen und einlegen. Hat da jemand Tipps?
Bei den Nagykuti bin ich mir nicht sicher, welche Zubereitung am besten ist
Habe leider auch keine Rezepte gefunden... Hat jemand eine Erfahrung/Idee?
Hier noch 3 Bilder meiner Nagykuti, Jalapeño und meiner Mini Habanero (Vincentes Sweet)
Viele Grüße
Daniel
Zum Ende des Sommers Reifen bei mir die ersten nagykutis und nachfolgend die jalapeños ab. Nun stehe ich vor der spannenden Frage, wie ich die denn am besten zubereiten könnte. Die Jala's würde ich gerne mit Frischkäse füllen und einlegen. Hat da jemand Tipps?
Bei den Nagykuti bin ich mir nicht sicher, welche Zubereitung am besten ist
Habe leider auch keine Rezepte gefunden... Hat jemand eine Erfahrung/Idee?
Hier noch 3 Bilder meiner Nagykuti, Jalapeño und meiner Mini Habanero (Vincentes Sweet)
Viele Grüße
Daniel