ToTy
Hobbygärtner
- Beiträge
- 9.746
Kürbiscremesuppe
1 frischgeernteter Kürbis (der hier sollte mein roter Kürbis sein - ist aber nix rot geworden),
Kartoffeln,
Chili je nach gewünschter Schärfe (hier Vicentes Sweet Habanero),
frischer Ingwer,
Zwiebel,
Knoblauch,
Äpfel,
ToTy`s Gemüsebrühpulver
etwas Speck
Rama Creme Fine zum Kochen
Fleischbrühe (war schon vorhanden)
Kürbiskernöl
- Kürbis aushöhlen (schneller geht von Kernen befreien und kleinschneiden)
Zwiebel, Chili, Knoblauch im heißen Speck anbraten
kleingeschnittenen Kürbis, Kartoffel und Ingwer zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen - Gemüsebrühpluver zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken - das ganze weichkochen etwas Creme Fine zugeben und pürieren (ggf. noch etwas würzen)
Mit etwas Kürbiskernöl servieren !
1 frischgeernteter Kürbis (der hier sollte mein roter Kürbis sein - ist aber nix rot geworden),
Kartoffeln,
Chili je nach gewünschter Schärfe (hier Vicentes Sweet Habanero),
frischer Ingwer,
Zwiebel,
Knoblauch,
Äpfel,
ToTy`s Gemüsebrühpulver
etwas Speck
Rama Creme Fine zum Kochen
Fleischbrühe (war schon vorhanden)
Kürbiskernöl
- Kürbis aushöhlen (schneller geht von Kernen befreien und kleinschneiden)
Zwiebel, Chili, Knoblauch im heißen Speck anbraten
kleingeschnittenen Kürbis, Kartoffel und Ingwer zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen - Gemüsebrühpluver zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken - das ganze weichkochen etwas Creme Fine zugeben und pürieren (ggf. noch etwas würzen)
Mit etwas Kürbiskernöl servieren !
Zuletzt bearbeitet: