G
Gelöschtes Mitglied 1125
Gast
Hallo Chilisüchtige,
ich wende mich hiermit mit meinem Anliegen an euch.
Es geht um die Magenschmerzen "danach".
Aber fangen wir langsam an. Ich esse mein lang richtig gerne scharf. Und das sehr doll. Ich könnt mir quasi jedes Gericht schärfen, weils mir nicht nur unheimlich viel Spaß macht scharf zu essen, sondern auch schmeckt.
Verschiedene Soßen, als auch Pulver verschlinge ich sehr gerne. Am Schlüsselanhänger hab ich immer entweder Red Savina oder Bhut Pulver dabei, damit ich überall ein wenig "schärfen" kann.
Klar hab ich auch eine Grenze. Aber alles schärfer ist immer gleich besser :O
Mein Mund, Rachen, Nase überstehen sehr viele scharfes Essen. Das Problem dabei ist, das ich bei fast jedem Mal nach ca 1-2 Stunden sehr starke Magenkrämpfe bzw Bauchschmerzen habe.
Ich esse mit sehr vielen Freunden zusammen das gleiche scharfe Zeug, die drehen alle richtig durch weils Ihnen zu scharf im Mund ist etc, für mich jedoch am besten aushaltbar. Aber was passiert danach? Ich bin quasi der einzige dem es dann nach 1-2 Stunden richtig, aber richtig schlecht geht. Ich krampf zusammen, und muss dann immer dringend auf Klo.
Wieso ist das so? Hat das jmd auch von euch? Woran kann das liegen?
Es fragen sich bestimmt nun viele von euch: Warum ist denn der überhaupt noch scharf, wenn er immer schmerzen hat danach?
Ja das ist eine gute Frage. Scharf essen ist nunmal meine Leidenschaft. Es macht mir sehr viel Spaß und schmeckt mir unheimlich gut. Jedesmal nehme ich mir eigentlich wenn die Krämpfe auf der Toilette eintretten, das ich nie wieder scharf esse, aber 1 Tag später will ich davon nichts mehr essen.
Ich hab mich in letzter Zeit ein wenig gedrosselt mit scharf essen, aber ich merke das ich am liebsten mich nicht zurückhalten würde.
Ich danke euch fürs Lesen und Antworten,
lieben gruß,
levi
ich wende mich hiermit mit meinem Anliegen an euch.
Es geht um die Magenschmerzen "danach".
Aber fangen wir langsam an. Ich esse mein lang richtig gerne scharf. Und das sehr doll. Ich könnt mir quasi jedes Gericht schärfen, weils mir nicht nur unheimlich viel Spaß macht scharf zu essen, sondern auch schmeckt.
Verschiedene Soßen, als auch Pulver verschlinge ich sehr gerne. Am Schlüsselanhänger hab ich immer entweder Red Savina oder Bhut Pulver dabei, damit ich überall ein wenig "schärfen" kann.
Klar hab ich auch eine Grenze. Aber alles schärfer ist immer gleich besser :O
Mein Mund, Rachen, Nase überstehen sehr viele scharfes Essen. Das Problem dabei ist, das ich bei fast jedem Mal nach ca 1-2 Stunden sehr starke Magenkrämpfe bzw Bauchschmerzen habe.
Ich esse mit sehr vielen Freunden zusammen das gleiche scharfe Zeug, die drehen alle richtig durch weils Ihnen zu scharf im Mund ist etc, für mich jedoch am besten aushaltbar. Aber was passiert danach? Ich bin quasi der einzige dem es dann nach 1-2 Stunden richtig, aber richtig schlecht geht. Ich krampf zusammen, und muss dann immer dringend auf Klo.
Wieso ist das so? Hat das jmd auch von euch? Woran kann das liegen?
Es fragen sich bestimmt nun viele von euch: Warum ist denn der überhaupt noch scharf, wenn er immer schmerzen hat danach?
Ja das ist eine gute Frage. Scharf essen ist nunmal meine Leidenschaft. Es macht mir sehr viel Spaß und schmeckt mir unheimlich gut. Jedesmal nehme ich mir eigentlich wenn die Krämpfe auf der Toilette eintretten, das ich nie wieder scharf esse, aber 1 Tag später will ich davon nichts mehr essen.
Ich hab mich in letzter Zeit ein wenig gedrosselt mit scharf essen, aber ich merke das ich am liebsten mich nicht zurückhalten würde.
Ich danke euch fürs Lesen und Antworten,
lieben gruß,
levi