Der was gabs zu Essen Thread....

cool, muss ich mal versuchen. ich kenne kassler nur gekocht, nicht gebraten
 
Da wir noch soviel Schwein in der Kühltruhe haben, kam dieses Stück erstmal für 6 Stunden auf den Grillrost.

pulledpork18102016h4sja.jpg


Jetzt darf es noch 1 Stunde ruhen und dann geht's los ........:happy:........:happy:..........:happy: !
 
Wow! 6 Stunden ist sportlich :) Hoffe es hat geschmeckt!

Hat super geschmeckt. :happy:
Wie lange gibst Du dem Fleisch denn Zeit?
Ich habe schon mal Deine Anleitung gelesen, aber steht nur, dann habe ich Schnaps getrunken, dann habe ich geschlafen, dann gab's 'ne Party und Bier ... :D:happy: Eine ungefähre Zeit kann ich da aber nicht heraus erkennen. :happy:


@Martini1710 ALLES GUTE nachträglich ! :happy::happy::happy:
 
Zurück
Oben Unten