Der was gabs zu Essen Thread....

@Günter
Ja beim letzten Mal war es etwas chaotisch :D
Aber schau mal hier :) Da hats 11 Stunden gebraucht. Hatte aber auch schon einen Nacken für 14 Stunden drin. Fertig ists wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist. Nehme da gerne 93° :)
 
Relleno von gelben Riesen und Big Red Peru schlummert Grad im Ofen.


20161018_195400.jpg
20161024_202706.jpg
 
Mach ich auch gerne mit Blätterteig diese Schnecken :) Leeecker
Geht auch super vorzubereiten z.B. als Partysnack, die schmecken nämlich auch kalt :D

Bei mir gabs:
Spätzle mit Hühnchen Saltimbocca, Pilzen und Sherry-Sahnesoße :drool:
27247214xn.jpg


Gemüse-Allerlei mit Feta vom Backblech
27247215dn.jpg


27247216de.jpg


und weil ich auch mal faul bin, was vom Griechen mitgenommen ;)
27247217km.jpg



Ob wir wohl je dahinter kommen, welche Sorte die eingelegten Peperonis vom Griechen sind?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten