sparx
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 181
Hey liebe Gemeinde,
ich habe nun gute 600g reife Chocolate Bhutlah geerntet. Und wie hier schon so häufig gefragt wurde, was kann ich aus diesen Biestern machen? Mir ist klar, dass ich natürlich keine 600g in einen Topf schmeißen kann und ein bissel Tomate oder Zwiebel drauf und gut ist… ohne dabei ernsthaft Menschenleben, die Bewohnbarkeit meiner Wohnung und die Küchenutensilien zu gefährden.
Ich habe bereits an 2 Verarbeitungswege gedacht:
1. Eine pflaumenlastige, rauchige BBQ-Sauce, die aber vielleicht gerade mal 5-10 Beeren beinhalten kann.
2. Dörren für höllig scharfes Pulver
Fallen euch noch weitere Verwendungszwecke ein?
Besten Dank im Voraus
ich habe nun gute 600g reife Chocolate Bhutlah geerntet. Und wie hier schon so häufig gefragt wurde, was kann ich aus diesen Biestern machen? Mir ist klar, dass ich natürlich keine 600g in einen Topf schmeißen kann und ein bissel Tomate oder Zwiebel drauf und gut ist… ohne dabei ernsthaft Menschenleben, die Bewohnbarkeit meiner Wohnung und die Küchenutensilien zu gefährden.
Ich habe bereits an 2 Verarbeitungswege gedacht:
1. Eine pflaumenlastige, rauchige BBQ-Sauce, die aber vielleicht gerade mal 5-10 Beeren beinhalten kann.
2. Dörren für höllig scharfes Pulver
Fallen euch noch weitere Verwendungszwecke ein?
Besten Dank im Voraus