Ecuadorian Brown's Saison 2017

Super schön wie es bei Dir gewachsen ist, du hast die Saison toll gemeistert. Und die Herbstaster ist wunderschön, ich mag die gerne da sie in der Vase lange blühen
 
Ich habe eine Sonntagsaufgabe gefunden.

Heute werden die Tomaten aus dem Gewächshaus entfernt. Sie sind krank und schwach, und einfach unansehlich.

Die grünen Tomaten kommen zum Abreifen ins Haus, daraus wird Tomatensoße gemacht.

Dieses Jahr haben sie lange durchgehalten, aber selbst mit dem Entfernen der Blätter breitet sich die Kraut-und Braunfäule immer weiter aus. :(

Die Chilis jedoch bleiben noch stehen, bis der Frost kommt, also ist meine (Chili-)Saison noch lange nicht vorbei. :thumbsup:

Bilder gibt es später!

Liebe Grüße,

Patrick
 
Guten Abend.

Heute wurde verarbeitet. :D

Sechs Weck-Gläser mit Tomatensoße, mit Lemon Spice gewürzt. :)


Und insgesamt 6 Gläschen mit Pulver.

Verarbeitet wurden hier Limons und Maries Annuum.


Im Gewächshaus ist (außer den Tomaten) noch alles da und auch ziemlich gesund. :happy:


Bassotto @PeperoncinoHesse ;)


NuMex Lemon Spice.


NOT Purple Flash @Chilitiger.


GRIF 9293 :thumbsup:


Black Pearl @Marcus


Und Lemon Drop, da kommt noch was!


Ich hoffe die Bilder gefallen euch! :)

Liebe Grüße und einen schönen Abend,

Patrick
 
Der knaller, was bei dir noch abgeht :)
Und wie Günter auch schon schrieb, tolle weckgläser:thumbsup:danke für den Link.
Und lass dir deine Tommi Soße schmecken Patrick:happy:Mfg
 
Alle Achtung! :thumbsup:
Der Boden in deinem Gewächshaus glänzt ja wie gebohnert und kein gelbes Blatt ist bei all den tollen Pflanzen sichtbar. :wideyed:
Wie viele Stunden verbringst du dort so am Tag, Patrick?
 
Zurück
Oben Unten