Hallo,
ich habe mal eine Frage an euch.
Ich habe in letzter Zeit öfters abends eine Jalapeno von meinen Chilipflanzen gepflückt um sie z.B. mit Käse zu füllen etc.
Dabei ist mir immer aufgefallen, dass die Jalapenos überhaupt nicht scharf sind, also eigentlich nur wie eine Paprika schmecken.
Dazu muss man sagen, dass sie momentan noch grün sind (ausgewachsen sind sie) und nur langsam jetzt rot werden.
Was mich jedoch stutzig macht ist, dass ein Freund von mir auch Jalapenos hat und seine im gleichen Stadium eine gute Schärfe hatten.
An was kann das liegen?
MFG
ich habe mal eine Frage an euch.
Ich habe in letzter Zeit öfters abends eine Jalapeno von meinen Chilipflanzen gepflückt um sie z.B. mit Käse zu füllen etc.
Dabei ist mir immer aufgefallen, dass die Jalapenos überhaupt nicht scharf sind, also eigentlich nur wie eine Paprika schmecken.
Dazu muss man sagen, dass sie momentan noch grün sind (ausgewachsen sind sie) und nur langsam jetzt rot werden.
Was mich jedoch stutzig macht ist, dass ein Freund von mir auch Jalapenos hat und seine im gleichen Stadium eine gute Schärfe hatten.
An was kann das liegen?
MFG