FeuerPflanzer
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 116
Mal gucken ob jemand so eine Sorte kennt...
Grade sah ich bei Abenteuer Leben auf Kabeleins den Beitrag "Wie kommt die Paprika in den Streuer"
Da gabs so um die 15-20 cm große Paprika die die Jungs und Mädels in Ungarn doch ernsthaft zum trocknen in große längliche Zwiebelnetze taten. Haben die einfach wild da rein geschmissen. Zum trocknen kamen die drausen unter den kleine Überhang unterm Dach. Und das alles ohne Gammel?!
Nach dem Schroten und vor dem feinen malen wurde es dann wohl nochmal erhitzt.
Die Erklärung warum das funktioniert war nur das die ne sehr dünne Haut hätten. Roh sollen sie wohl nicht so gut schmecken...
Hat jemand ne Vermutung was das für ne Sorte gewesen sein könnte? (Zusatzinfos zur Trocknung sind natürlich auch sehr willkommen.)
Grade sah ich bei Abenteuer Leben auf Kabeleins den Beitrag "Wie kommt die Paprika in den Streuer"
Da gabs so um die 15-20 cm große Paprika die die Jungs und Mädels in Ungarn doch ernsthaft zum trocknen in große längliche Zwiebelnetze taten. Haben die einfach wild da rein geschmissen. Zum trocknen kamen die drausen unter den kleine Überhang unterm Dach. Und das alles ohne Gammel?!
Nach dem Schroten und vor dem feinen malen wurde es dann wohl nochmal erhitzt.
Die Erklärung warum das funktioniert war nur das die ne sehr dünne Haut hätten. Roh sollen sie wohl nicht so gut schmecken...
Hat jemand ne Vermutung was das für ne Sorte gewesen sein könnte? (Zusatzinfos zur Trocknung sind natürlich auch sehr willkommen.)