Wurst Kolbász Art a la Chiligriller

Das Worschtlager füllt sich wieder
kez_06.gif
kez_06.gif


Den schön langsam muß ich die Eiserne Reserve des Altbestandes angreifen......
schreck.gif
 
Paul, was soll ich sagen?! Saulecker sind sie geworden!

Kolbasz0212_02.JPG


Beim Öffnen des Räucherofens erwartete uns das.

Kolbasz0212_03.JPG


Schon der Duft war unbeschreiblich. Wir haben rund 2,5 Gramm Habaneropulver / kg Brät verwendet, 2 Tage durchbrennen, 3 x 8 Stunden Rauch. Einfach genial! Nochmal danke für´s Rezept!


Viele Grüße
Oliver
 
Jetzt reichts, am Samstag hohl ich Hack vom Metzger meines Vertrauens und dann wird die Kolbász nachgebaut!
Soll doch der Wolf noch so lange Liferzeiten haben!!! :angry:

Gruß Martin

PS: @Col, sehen sau lecker aus! :thumbsup:
 
Sau lecker sieht das aus. :thumbsup:

Eure Möglichkeiten zum "wursten" müßte man haben. :)
 
herje, das sieht so ultralecker aus, ich kann fast nicht an mich halten.
nur schade das es für mich nicht möglich ist solche würste herzustellen.
aber wenn ich mal groß bin...
 
Meine Produktion ging ins Vakuum......

Gestern gabs noch einen kleinen Räuchergang. Der Geschmack Himmlisch.......
daumenhoch.gif
 
Hi Paule,

so weit sind meine noch nicht! :Thumbup:

vor 5 Stunden sahen sie noch so aus!


Bin aber guter Hoffnung! ;)

Gruß Martin
 
Die nächste Ladung darf bei uns umröten. 44 Stück sind´s geworden. Übermorgen geht es in den Rauch. Mal sehen, wie lange die halten.
 
Ihr schafft mich! Immer diese köstlichen Wurstberge!
 
Zurück
Oben Unten