Der was gabs zu Essen Thread....

frische Waldpilze mit gefüllter Inka-Gurke, gefüllter Feige, Feige im Bacon-Mantel und Salat (Rezepte gibt es bald in der Hexenküche)

P1060576.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Wie macht man die denn vegan? :woot:
Ganz einfach ist das.
Ich nehme 100ml Soja-Reis Milch
200ml Rapsöl
1TL Senf
2TL Essig
Salz, Pfeffer

Milch und Senf in einen Mixbecher, vorsichtig das Öl drauf gießen und den Pürierstab rein. Nur am boden für 1-2 Minuten mixen/pürieren, danach langsam den Stab nach oben ziehen, während er noch läuft.
Essig, Salz und Pfeffer dazu und alles gut verrühren.
Ich empfehle die Mayo dann noch ein wenig durchziehen zu lassen (eine Stunde ca.), schmeckt dann besser.
 
Die Pilze auf Toast mit Käse wären auch etwas für mich. Sieht sehr appetitlich aus. :thumbsup:
Pilze gab es bei mir heute auch, frisch geerntet aus der Pappkiste.
reottvxp6h83.jpg

Himmlisch lecker war das mit den Steinchampignons. Solche Zuchtkisten kann ich wirklich sehr empfehlen.
Aber nun dauert es leider wieder bis bei mir neue Pilze wachsen. :thumbsdown: :thumbsdown::thumbsdown:
 
Zurück
Oben Unten