It's Doomsday 2013

Da das Wochenende verregnet war gibt’s heute ein kleines Update ;)

Fish Pepper in all ihren Farben





Die Ramiros reifen auch sehr interessant ab





Salsa red



Naso di Cane



Peruvian Purple


Von den Rocotos gibt’s heute nur ein Blütenbild :)



Pimiento de la puta madre







Habanero gelb mit unheimlich großen Früchten





Condors Beak – auch diese Sorte ist sehr bunt




CGN 22155
Ein wahrer Massenträger



Habanero Mustard





Snow White



Habanero Peach



Habanero Hot Lemon





Trinidad X-Strain



PI 281317





Habanero St Martin



CGN 21500 – Entwickelt endlich größere Beeren







Trinidad Sunrise Scorpion





Die Tepin (wurde schon 2x abgeerntet, produziert aber ohne Ende)


Ihr kleiner Bruder:







Der Dauergast in den Updates - Black Scorpion Tongue



Zimbabwe Black



Trifetti





Euch allen einen guten Start in die neue Woche
 
Schönes Update! :thumbsup:
"klein" ist natürlich etwas übertrieben, oder? "Winzig" trifft es eher. :D

Sag mal, stehen die Ramiros bei der Fish Pepper?
Ramiro: "Du, sag mal, was ist denn diesen Herbst so in?"
Fish Pepper: "Hm, lass mich überlegen... Streifen!"
Ramiro: "Oh gut, muss ich gleich mal ausprobieren!"

Oder so ähnlich. :roflmao:
 
Mann, mann, mann...sieht das klasse aus bei dir. Irgendwie hat'S mir die X-Strain am meisten angetan. Und die Habis sind auch ein Knaller :)
 
Wie sind deine Trinidad X-Strain im unreifen Zustand - hellgrün oder dunkelgrün? Wenn sie hellgrün sind und sich im reifen Zustand die Schärfe bhut-ähnlich aufbaut, sind sie so wie meine Variante.
 
Hallo Martin,
tolle Bilder!!Hoffenlich hält das Wetter noch lange.
Die Fish Pepper gefällt mir sehr gut, möchte sie nächste Saison auch anbauen.
Wie schmeckt eigentlich die Naso di Cane?? Empfehlentswert??
Trinidad x Strain sieht auch umwerfend aus.
Nur weiter so, die Saison dauert ja noch hoffentlich eine Weile!!;)
Grüße, Max.
 
Da haut der Martin schon wieder so ein Hammerupdate raus... echt nimma schön mit dir! :D
Super!!! Sag mal, hast du die Habanero St. Martin (<-- hehe, deine?) schon gekostet?
Wie ist die denn so?
 
Die Tepin schon 2x abgeerntet :w00t:
Und produziert fleißig weiter...OMG
Da wird wohl bald wieder ein "Erntehammer" rausgehauen :D
 
Mir fallen einfach keine Superlativen mehr ein zu deinen Updates, also lass ich mal Smileys sprechen :)
:w00t::clap::eek::thumbsup::clapping:

Gruß Roger
 
Klasse wiedemal :thumbsup:
Der Ramiro hast du wohl ein Kompliment zuviel gemacht, was? Die hat ja schon rote Wangen :D
 
Tolles Update, die Pflanzen hängen ja alles richtig voll und es gibt schon einiges zu ernten.
Viel Spass beim verarbeiten.

Grüße Peter
 
Aspiranto schrieb:
Diese ganz spezielle ESL hat ca 3,72 * 10^26 Watt, weswegen sie auch im Freien hängt

Wo hast du die denn her? :huh:
Der Mitarbeiter im Baummarkt hat mich nur bisschen komisch angeguckt.

Im ersten Moment hab ich gedacht du meinst das ernst :whistling::D

Jerry schrieb:
Sehr schön Martin! :)
Tolle Salsa und Chil Tepin. :w00t: Auch die anderen sind natürlich prächtig. :)

Danke Basti :)
Ich bin echt erstaunt wie gut die Chil Tepin im ersten Jahr schon trägt!!

clappingmarkey schrieb:
Schönes Update! :thumbsup:
"klein" ist natürlich etwas übertrieben, oder? "Winzig" trifft es eher. :D

Sag mal, stehen die Ramiros bei der Fish Pepper?
Ramiro: "Du, sag mal, was ist denn diesen Herbst so in?"
Fish Pepper: "Hm, lass mich überlegen... Streifen!"
Ramiro: "Oh gut, muss ich gleich mal ausprobieren!"

Oder so ähnlich. :roflmao:

:roflmao: ja so könnte das wohl abgelaufen sein!!

Wenn du wüßtest wieviele Bilder ich immer für so ein Update mache, dann wüßtest du auch warum ich klein schreibe ;) 2/3 der Bilder werden nämlich meist nichts :D

Fossegrim schrieb:
Mann, mann, mann...sieht das klasse aus bei dir. Irgendwie hat'S mir die X-Strain am meisten angetan. Und die Habis sind auch ein Knaller :)

Danke Marco!
Die X-Strain trägt wirklich wie verrückt!
Und auch die Schärfe ist nicht zu verachten :hot:
Aus einem Teil wird da bestimmt Pulver gemacht und ein paar Hot Sauces werden sich wohl auch noch ausgehen :)

mph schrieb:
Wie sind deine Trinidad X-Strain im unreifen Zustand - hellgrün oder dunkelgrün? Wenn sie hellgrün sind und sich im reifen Zustand die Schärfe bhut-ähnlich aufbaut, sind sie so wie meine Variante.

Hab gerade mal nachgesehen :)
Die X-Strain sind im unreifen Zustand eigentlich recht dunkelgrün und reifen dann über orange nach rot ab!
Aber es stimmt, dass sich die Schärfe Bhut-ähnlich aufbaut!


Chili Max 67 schrieb:
Hallo Martin,
tolle Bilder!!Hoffenlich hält das Wetter noch lange.
Die Fish Pepper gefällt mir sehr gut, möchte sie nächste Saison auch anbauen.
Wie schmeckt eigentlich die Naso di Cane?? Empfehlentswert??
Trinidad x Strain sieht auch umwerfend aus.
Nur weiter so, die Saison dauert ja noch hoffentlich eine Weile!!;)
Grüße, Max.

Vielen Dank Max,
Die Fish Pepper ist wirklich sehr schön - tolle Farben und ein gutes Paprikaaroma bei geringer Schärfe! Kann ich wirklich empfehlen; sollte man einmal angebaut haben ;)
Die Naso di Cane oder auch Hundenasen Chili ist eine sehr ertragreiche Sorte mit mittelscharfen Früchten. Sie sind auch recht saftig und dickwandig, haben allerdings Annuum-typisch etwas mehr Kerne! Ich finde sie eigentlich recht lecker und war überrascht dass die Schoten doch recht groß werden :)

Stefan Eb. schrieb:
Da haut der Martin schon wieder so ein Hammerupdate raus... echt nimma schön mit dir! :D
Super!!! Sag mal, hast du die Habanero St. Martin (<-- hehe, deine?) schon gekostet?
Wie ist die denn so?

Dankeschön Stefan :)
Die Habanero St. Martin (heißt wirklich so!) habe ich natürlich schon probiert. Diese Sorte heißt so weil sie von der Antillen Insel St. Martin im Karibischen Meer kommen soll!
Sie ist sehr scharf und auch recht lecker! Erinnert mich etwas an die Caribean Antillais die ich letze Saison hatte! Hartgesottene Chiliheads können die H. St. Martin wohl gerade noch so verspeisen ;).

Schilli schrieb:
Die Tepin schon 2x abgeerntet :w00t:
Und produziert fleißig weiter...OMG
Da wird wohl bald wieder ein "Erntehammer" rausgehauen :D

Die Tepin ist sehr stark verzweigt und es hängen noch unzählige Früchte daran! Ich bin überzeugt das ich da bis zum Saisonende noch regelmäßig ernten kann :)
Am Wochenende sollte ich wohl wieder etwas ernten :whistling:
Aber ob der Tisch dieses Mal voll wird glaube ich noch nicht ganz :D

AndiArbeit schrieb:
Klasse Bilder :clap: So schön wie voll die hängen :w00t:

Wird bei dir ein schöner und bunter Spätsommer :D

Ein riesen Dankeschön auch an dich Andi!!
Ich hoffe auch auf einen schönen Spätsommer und auf weitere bunte Ernten :D
Ein paar Wochen haben wir aber bestimmt noch - da wird wohl doch noch die eine oder ander Schote reif :whistling:

Sassenach schrieb:
Mir fallen einfach keine Superlativen mehr ein zu deinen Updates, also lass ich mal Smileys sprechen :)
:w00t::clap::eek::thumbsup::clapping:

Gruß Roger

Na dann Antworte ich doch auch mit einem Smiley
thenkju.gif



Kanoni schrieb:
Klasse wiedemal :thumbsup:
Der Ramiro hast du wohl ein Kompliment zuviel gemacht, was? Die hat ja schon rote Wangen :D

:roflmao: Oder ich hab ihr einen versauten Witz erzählt ;):p

maximan36 schrieb:
Tolles Update, die Pflanzen hängen ja alles richtig voll und es gibt schon einiges zu ernten.
Viel Spass beim verarbeiten.

Grüße Peter

Danke Peter!
Du kennst den Verarbeitungsstress doch nur zu gut ;)
Deine letze Ernte war ja auch nicht von schlechten Eltern :)

Trotz des etwas holprigen Starts und des Frühjahres hat sich GSD doch noch alles zum Guten gewendet!!
 
Zurück
Oben Unten