halbblut80
Chilitarier
- Beiträge
- 1.391
Das sieht mir auch nicht nach Padron aus ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
p3hdl schrieb:Wobei die von OBI bzw,. Toom irgendwie nicht so wirklich Padron sind... Vom Aussehen zwar durchaus, aber bei mir waren letztes Jahr alle Früchte ausnahmslos ziemlich scharf, ich schätze Schärfegrad 7, also kaum für den Verzehr in größeren Mengen geeignet. Das selbe hat auch jemand anders im Forum bestätigt. Dieses Jahr habe ich welche selbstgezogen mit Saatgut von Semillas, mal sehen ob die besser sind. Dünnwandig sind sie auf alle Fälle
Semillas schrieb:Pimiento de Padrón ist immer dünnwandig und wird klein, nicht ausgewachsen ! zubereitet, d.h. mit etwas Olivenöl in der Pfanne geschmort und vor dem Servieren mit Salz bestreut.
Läßt man die Schoten zu lange an der Pflanze, so beginnen sie nach und nach scharf zu werden und zwar so scharf, dass man sie untrainierten Gästen nicht ohne erhebliche Vorwarnung servieren sollte!
Gruss
Peter