Heyho,
ich stell mich dann auch mal kurz vor. Mein Name ist Jan, ich bin 18 Jahre alt, komme aus NRW und ich habe (wie anzunehmen) ein Faible für scharfe Lebensmittel (seien es Saucen oder Chilis). Bis dato war ich jedoch verhältnismäßig soft unterwegs, das Schärfste was ich je zu mir genommen hab müsste "Kehlschneider" Schnaps mit ca. 800k Scoville sein, und das hat mir schon ziemlich die Schuhe ausgezogen. Demnächst wollte ich mich noch an Habaneros versuchen um langsam auf die Bhut Jolokia (die angeblich auch für den Kehlschneider verwendet wurde) hinzuarbeiten. Ansonsten mag ich auch ab und zu dezente Schärfe, z.B. liebe ich den Geschmack dieser Tabasco Sauce trotz des relativ geringen Wert von 2,5-5k, insbesondere weil ich die dann problemlos in rauen Mengen essen kann ohne zu explodieren
http://www.tabasco.de/uploads/tx_templavoila/tabasco-original.png
So ich denke das reicht, ich hab die Vorstellung mal etwas on-topic gestaltet statt von meiner langweiligen Lebensgeschichte zu erzählen.
ich stell mich dann auch mal kurz vor. Mein Name ist Jan, ich bin 18 Jahre alt, komme aus NRW und ich habe (wie anzunehmen) ein Faible für scharfe Lebensmittel (seien es Saucen oder Chilis). Bis dato war ich jedoch verhältnismäßig soft unterwegs, das Schärfste was ich je zu mir genommen hab müsste "Kehlschneider" Schnaps mit ca. 800k Scoville sein, und das hat mir schon ziemlich die Schuhe ausgezogen. Demnächst wollte ich mich noch an Habaneros versuchen um langsam auf die Bhut Jolokia (die angeblich auch für den Kehlschneider verwendet wurde) hinzuarbeiten. Ansonsten mag ich auch ab und zu dezente Schärfe, z.B. liebe ich den Geschmack dieser Tabasco Sauce trotz des relativ geringen Wert von 2,5-5k, insbesondere weil ich die dann problemlos in rauen Mengen essen kann ohne zu explodieren
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So ich denke das reicht, ich hab die Vorstellung mal etwas on-topic gestaltet statt von meiner langweiligen Lebensgeschichte zu erzählen.